Дариус Дорван. Наемник

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Героическое фэнтези
Год издания: 2013
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Казалось бы, на этот раз контракт очень легкий: передать послание из одного королевства в другое, миновав по пути третье. И оплата вполне пристойная. Вот только не лежит к нему душа у Дариуса Дорвана, гонорта котерии наемников. Но и отказаться возможности нет. А значит – в путь! И не оставь своим вниманием суровый бог воинов Марох и прекрасная богиня удачи Лиона: как выясняется, вся надежда только на вас!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Дариус Дорван. Наемник
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
VladimirKorn
15.04.2014
Забрел достаточно случайно. Прочитал рецензию. Хм. Вспомнил другую, от человека, автора монографии и имеющего более сорока научных трудов, доктора юридических наук, доцента.
"Это - лучшее, что я прочитал из цикла ф-зи за последний год."
Как видится, все ему понятно и вопросов не возникает. Это насчет мозгов.
Для того, чтобы убедиться, что не лгу, достаточно заглянуть в мой раздел на СИ в комментарии к "Дариусу".
Так что - suum cuique.
С ув.
Владимир Корн.
kishimi
09.04.2014
Я вообще не поняла, зачем эта книга написана. Потому что эта история ни о чем. Честно. Вот крутой парень получил задание - по дороге встретил свою любовь - выполнил задание. Вроде бы есть завязка, вроде бы началось развитие сюжетной линии, а потом бамс - и конец книги. И остается недоумение, а зачем автор подкинул читателю некие загадочные факты из жизни героя, которые в результате канули в небытие? Ведь думаешь ну вот, сейчас там каааааак развернутся события, да каааааак начнется круговерть истории... Я дочитала, а никакой интриги и никакой логической кульминации так и не разглядела. Или может у меня увеличительное стекло вышло из строя. Причем вся история ну прямо из пальца высосана и манной кашей по тарелке размазана. Просто событийный отрывок без логического конца. И вот настолько это ниочемное произведение, что мозг начал стирать его как только я дочитала книгу. Видимо, чтобы зря не засорять голову.