Цесаревич. Корона для «попаданца»

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2013
Серия: Десантник на престоле
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Десантник на престоле»! «Попаданец» из XXI века в теле юного великого князя – будущего императора Александра III! Впрочем, до царской короны нужно еще дожить – осознав угрозу, исходящую от русского цесаревича, на него начинают охоту все враги России. Но это еще не повод уходить в глухую оборону! Пусть Империя пока не готова к большой войне – нашему ли современнику не знать, что миром правят не коронованные марионетки, а финансовые воротилы и что деньги – самое грозное оружие массового поражения! Как прищемить хвост обнаглевшему британскому льву? Устроив панику на Лондонской бирже. Как ощипать американского орлана? Лишив янки рынков сбыта и сфер влияния. Как обломать зубы польскому шакалу, сбить спесь с самураев и присоединить к Российской Империи Гавайи, Мидуэй и Окинаву? Будущий Царь-Миротворец возглавит спецоперацию по «принуждению к миру»!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Цесаревич. Корона для «попаданца»
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
viktork
18.05.2015
Попаданцы-прогрессоры в 19 и другие столетия российской истории развивают производство оружия, строят железные дороги, организуют спецслужбы и реформируют армию, дабы прижать европейцев. При этом они не брезгуют самыми жестокими и коварными приемами. Брутальная дурость авторов альтернативое?
Но проблема в том, что с Россией «цивилизованные европейцы» не в фантазиях, а в реальности ТАК поступили и поступают именно подобным образом. «Красная Смута» и «катастройка» - детали, которых враги и предатели хотят скрыть – это блестяще продемонстрировали.
А что делать с олигархами, спекулянтами, агентами влияния, коррупционерами и пр. Автор предлагает их стрелять без суда или отправлять «на опыты». Верно. Но если не брать эту плохую фантастику, то делать это было НЕКОМУ, что в прошлом, что в настоящем.