Спецназ времени

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Историческая фантастика
Год издания: 2011
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Наше прошлое под угрозой. Наша история – поле битвы враждебных человечеству тайных сил. Наше будущее висит на волоске.
Для противодействия вмешательству извне в XXII веке создан – сверхсекретный отряд «Хронос». Их миссия – корректировка настоящего через изменение прошлого. Их задание – разведка боем за линией Вечности. Они готовы выполнить любой приказ, будь то десант в 1941 год, высадка в Чернобыльской зоне или предотвращение диверсии на Большом адронном коллайдере.
Новый роман от автора бестселлера «Если вчера война». Грандиозная «хроноопера» в лучших традициях жанра. принимает неравный бой!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Спецназ времени
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
24.07.2016
Вообще, как развлекалово, неплохо написано. Динамика высокая. Загадки, интриги, расследование. В промежутках постреливают и в морду бьют прикладами.
Но лично мне не очень понравилось.
Во-первых, привязкой к миру романа "Код власти". Ну слишком уж явное написательство в угоду публике. Покупают боевики про галактические войны? Вошли в моду попаданцы в прошлое? Ну и отлично, даже выдумывать ничего не будем, в этот же мир где Галактическая война шла, впишем теперь попаданцев (точнее, пересланцев-внедренцев). Не поймите неправильно. Нормально всё. Но меня коробит почему-то.
А во-вторых, слишком уж всё простенько, поверхностно, скоротечно до предела. Как пересказ более крупного, полноценного произведения.
Ну, и, конечно, стандартная беда таких книжек - супер крутой быстро соображающий находчивый и всё такое прочее главный герой. Всё случается как надо и вовремя. Всё не так, как было бы в жизни, а так, как захотелось автору.
Впрочем, время хорошо убивает. Хоть и ерунда, но прочиталось бодренько, залпом.