Принцесса и чудовище

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2009
Серия: Чудовище
Оценка: 8.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Граф Сигмон Ла Тойя, человек, из которого безумный маг пытался создать кровожадное чудовище, обрел мир и покой. После войны с упырями Сигмон вновь вернулся на королевскую службу. Казалось, что все трудности и кровавые битвы позади. Но Сигмон Ла Тойя не создан для мирной жизни. На этот раз на карту поставлена и его жизнь, и жизнь его друзей, и судьба всего королевства Ривастан. Сигмону – и тому чудовищу, что живет внутри его, – придется выбирать между жизнью и смертью, спасением и бегством, дружбой и предательством. И даже он сам не сможет сказать заранее, кто победит в нем – Чудовище или Человек.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Принцесса и чудовище
BROTHER GRIMM
15.04.2009
Фэнтези как фэнтези. Любителям жанра должно понравиться. И вроде читать не очень уныло. Я правда прочел на бумаге
abbus
14.04.2009
Прочитал... в принципе понравилось. Классическое фентези с королем, принцессой, заговорщиками, темными силами, и великим воином, который ессно всех спасет...ну или почти всех.
Общий уровень примерно как и у предыдущих книг.
А вот что непонравилось - про этого самого Сигмона, который вроде как ГГ, в книге написано достаточно мало, как бы не меньше трети. Все остальное время автор растекается мыслью по древу дворцовых интриг и т.д.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
23.09.2015
Молодец автор. растёт.
Все и всё строго на своих местах. Каждый элемент сюжета в должно отмеренных количествах. Король женихается и оттого празднует, Советник блюдёт, Корд Служит верой, правдой и клинком, главный герой - целый спецзназ в одном лице, обеспечивает необходимую долю крутизны и литров крови для бодрости чтения.
Замечательно поданы образы и эмоции действующих лиц. Отдельным жирным плюсом - эмоции невесты перед и во время свадебной церемонии.
А развязка заговора? Страшная и совершенно не шаблонная, в отличие от большинства современных слащавых произведений данного жанра.
И читается на одном дыхании.