Утраченный идеал

Утраченный идеал

Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 7.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Полная версия


Отзывы о книге Утраченный идеал
Panta Rei
17.09.2009
Да, читать про Россию-матушку глазами Дункана было както немного смешно, вряд ли он этого хотел добиться. В прочем мне показалась эта книга самой слабой из 4-х, в прочем тоже по-своему хороша.
А в целом от серии от меня только положительные отзывы! :)
LeoKost
24.02.2006
Отзыв на всю серию КК.
Прекрасная книга 9/10. Отличная идея, умелая реализация, хорошо прописанные характеры. Не согласен с Fantom`ом, что последняя книга самая слабая. Я, в-общем, затруднился бы сравнить их, по-моему, сравнение будет некорректным. Книги хороши каждая по своему, поэтому оцениваю всю серию.
Рад, что мне попалась эта книга, получил большое удовольствие. Автору УРА!
Аноним
29.01.2006
Надо ж такой бред в аннотации написать .... полностью подчинен ... тьфу.
В общем.
Книга четвертая - "Подвески королевы"
Главный герой - М.Боярский в роли Д Артаньяна. Умный, хитрый, рубит все что движется, *** все что шевелится. Наш человек. Судьба заносит его в дикую Россию прямо к Ивану Грозному с его опричниками (такого слова автор не знал, поэтому называет их стрельцами. Дикие люди, блин - ни пса не знают русской истории). Царь, типа, не подарок, всех застращал, кого хочет мочит, а кого не мочит, того заколдовывает. Но зато царица - вылитая Памела Андерсон в молодости. И тут, откуда ни возьмись, появляется Д Артаньян в кожаных штанах Ливайс. Отпад. В общем, все остальные герои по сравнению с ГГ просто дети. Пытаются что-то злобное придумать, но куды там. ГГ ВСЕ знает, ВСЕ предвидит и вообще всем остальным ловить нечего. Несмотря на негативное отношение обоих царей к себе любимому ГГ всем показывает кузькину мать! Как ни странно, почти все герои выживают к концу книги. В лесу кто-то сдох, очевидно.
Самая слабая часть серии, но концовка неплоха.

Вот так, господа. А также примкнувшие дамы.

Читайте - не пожалеете.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться