Русский космос

Добавлено 12.05.2017
Автор: Илья Новак
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2008
Оценка: 3.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Будущее наступило: решена проблема перенаселения, исчезла экологическая угроза, религиозная и национальная рознь. Единое всепланетное государство раскинулось на шесть континентов, и лишь в резервациях на границе живут отщепенцы, не пожелавшие влиться в глобальное человечество. Тимур Жилин, послушник Соборной Академии Воздушно-Космических Сил, вылетает на свое первое боевое задание. Необходимо раскрыть тайну неожиданного исчезновения обитателей Гуманитарного лагеря, расположенного на территории бывшей Америки. Однако Тимур мечтает о другом, он хочет нести службу в открытом космосе... И мечты его сбываются неожиданно быстро. Грядут потрясения, которых не знала Солнечная система, – межпланетная война с космическим врагом. Космос будет наш!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Русский космос
iv_danko
12.03.2014

1-я половина нагнетает тошноту, 2-я вызывает интерес . Как найти продолжение?
Bazzz
13.11.2009
совершенно незаслуженная оценка.
очень атмосферная книга. попЫ в космосе.
для умельцев отключать моск любезно предоставлена вторая половина книги. но они до неё не добираются.
поставлю 10.
morsh
08.01.2009
Понравилось. Хорошая книжка. Приговорил в два захода бумажный вариант. Хотелось бы продолжения. Читайте до конца, а не только начало. Мир интересный: на Земле - единое мировое правительство, религия, армия и т.п и т.д... Все контролируют русские. Церковь и армия слиты в единое и выполняет функции правительства. Общество Земли разделено на две части - народ и специалисты (армия, наука и т.д.), при чем последние имеют хорошее образование, медецину, оплату труда... Контроль населения через импланитируемые чипы... Луна и Марс под контролем несогласных... Уклон на религию - таков мир и его виденье главным героем... По крайней мере когда читал Сапковского "Башню шутов" то замаялся намного больше вникать в его религиозную писанину... Однозначно хорошая и продуманая книга... Давай продолжение!!!!
slavik65
03.10.2008
Осилил до 10-й страницы на мониторе. Богословская направленность персонажа неуместна. 3 из 10
bvana
03.10.2008
Понравилось.Читается конечно тяжеловато, в основном из за обилия диалогов "сами с собой",я конечно понимаю что так автор пытается ввести читателя в свой мир, но читать от этого легче не становится.ПРОЧИТАЛ ПОЛНОСТЬЮ.А тем кому не понравилась прорисовка мира пусть удут и читают Дашкову и иже с ней,у неё то мир нормально прописан, и да же язык русский.
vladtsv
24.08.2008
ИдиотизЬм. Дикий... Тяжелый язык, с закосом под старославянский, но почему тогда "линки" да "коннекты"? Странная религия - помесь исламизма и православия, мир тупых людей, словарный запас которых близок к Эллочке-людоедке, мир колхозно-коммунистический, но почему-то с денежным эквивалентом... Непонятно, кому из авторов приснился данный бред, но мне его искренне жалко...
Tango
21.08.2008
Религиозно-технологический бред. Мало того, еще и написано тяжело и плохо. Тем же у кого осталось желание читать сию макулатуру - прочитайте лучше комментарий BROTHER GRIMM, поверьте, по сравнение с этой книгой, это шедевр гениальности. По крайней мере меня он повеселил.
Mangys
20.08.2008
Тоже прочёл несколько страниц из за названия. Совершенно редкостная муть, непонятно, кто вообще это покупает. 1.
Alex_61
20.08.2008
Очередной бред, что от Ночкина, что от Новака. То ли писать не умеют, то ли иеросолдаты, транспортный челн, книгия и т.п. - это круто, не для средних умов.
Повёлся исключительно на название. Хочу читать про наших, а не про варваров. Со всем благожелательным отношением - ниасилил.
BROTHER GRIMM
19.08.2008
2 Assurbanipal

Уважаемый царь Ассирийский, уж Вам-то, собравшему в свое время громадную библиотеку и не знать о несовершенстве человеческой природы?:))) Когда мы, скромные смертные, хотим помыслить, чтобы доказать что мы типа ergo sunt, мы читаем Монтеня, Артура Кларка, Рея Брэдбери, Шекспира или Данте. Но иногда нам хочется отдохнуть, и мы читаем что-нибудь попроще. Не знаю, как Вас, а меня уже тошнит от грязи, ущербности, пошлости, от тупых штампованных героев и не менее штампованных ситуаций, в которые эти герои попадают. А больше всего, меня тошнит от попыток отдельных аффтаров внушить своему читателю, что черное – это белое, ну может, немножечко серое, что говно – это вкусно, и что те великие в кавычках идеи, которые они двигают в массы, не способен понять только гуманоид с Торичеллевой пустотой в черепной коробке. Я предпочту быть гуманоидом, чем читать подобный ацтой. Писательский талант заключается не в том, чтобы посредством литературы передать мне, недоразвитому, как пахнет оставленная кем-то куча – это и так все знают. И даже высокое литературное мастерство автора не прощает его, если он расписывает мерзости и призывает нас посмаковать грязь вместе с ним. Я лучше прочитаю книжку об Астровитянке и получу удовольствие от чтения. По крайней мере, после этой книги нет желания помыть руки и протереть их спиртом. Но как Вы справедливо изволили заметить «Каждому свое» - помнится, именно это было написано на воротах Бухенвальда.
Что касается этой книги – предвижу чей-то улыбчивый камент на то, что вот мол, опять словесно братец Гримм пропоносился, а книжку не читал. :))) Скажу так, я прочитал аннотацию, и увидел, что скачивание платное. Содержание аннотации убедило меня в том, что скачивать оный продукт не стоит.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться