Лес великого страха

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2009
Серия: Мир Мандры
Оценка: 1.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Крыло боевых ведьм «Змей» должно выполнить опасное и ответственное поручение – доставить важный груз через лес, кишащий гигантскими пауками, партизанами и опасными тайнами, в которые можно проникнуть, но лучше ни с кем не делиться.
Да и выйти из леса совсем не так легко, как войти...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Лес великого страха
Longtail
13.08.2008
Черт ее еще печатают? Раньше таких в дурку сажала...это какой повернуой нужно быть, чтобы вообще писать полный бред, причем долго, упорно и нудн..Вероятно, смеяться над собственными шточками, придумывать имена и прочая, прочая...Автор...не портите имидж такой замечательной фамилии! Или придумайте псевдоним попроще.
Ярр
13.08.2008
А мне обложка нравится, все стреляют девке в жопу. Но читать всёравно не буду.
Budu_kratok
12.08.2008
говно
BROTHER GRIMM
11.08.2008
Вначале о языке.
Шероховатости языка вызвали некоторые раздумья.
Что значит «мумифицированный заживо»? Почему «вампирка», а не «вампирша»?
Разборки неудовлетворенной Карины и Равенна в начале книги – это что, верх эмансипации? Оная ведьма сразу стала ассоциироваться у меня с пьяной б…ю, а не боевой единицей крыла «Змей».
Вообще ономастический ряд: Карина, Марина, Зарина, Сабрина – вызвал стойкие ассоциации со слышанным в детстве: Лизетта, Мюзета, Полета, Жоржета.
Возможно мне как мужчине непонятны некоторые специфические фишки, вроде полетов боевых ведьм на метлах (фи, какая проза!) Одна цитата: « В тот момент, когда взлохмаченная голова Крюка появилась из фургона, ведьма подводила левый глаз. Небесная воительница разложила между рогами метлы косметику и красилась, держа в руке крохотное зеркальце.» Это что, юмор? Или боевая дама всерьез боялась, что эльфы с земли разглядят ее ненакрашенные глаза?
Ящер и Ладо, Ярила и Могота, химмельриттеры на гросайдечах и Зойберкунстшуле. Дедушка императора Ибрагим ибн Всеволод. Имхо фейерверк. Залпы ботвы через страницу. Чего еще не хватает? Наверное, сегуна Франсуа ибн Джамшуда-Бодхисаттвы и дивизии Ваффен-СС «Великий Гоблинстан».
Молитва Вилли – отдельная история.
Если это юмористическая фэнтези, то юмора я имхо не нашел. Или сей юмор не для моего убогого менталитета.
Падон ми, не дочитал. Оценку посему не ставлю.
shepar
11.08.2008
Книга наполнена причудливой но не пафосной вязью слов, чтение изящностью изложения (это разумеется для меня лично) местами завораживает до потери сюжетной нити (кажется это могло бы быть недостатком?), а что про ведьм - критикам следует раньше придумать, ну и как-же еще по-другому называть боевитых магичек, а лучше совсем боевое фентези не читать, вот и не встретите это нехорошее слово.
Alex_61
11.08.2008
А обложка-то, обложка! БУДУ читать :-)
Вот Камшу дочту, 4 тома осталось, и прям сразу.
ForSer
11.08.2008
Очередная ведьма. Тошнит уже чесс слово..
11minion
11.08.2008
Фраза "крыло боевых ведьм" звучит, как Иван-дурак гений всех времен и народов. Оценивать и читать не буду (надоело читать штампы). Ужас.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться