Патроны не кончаются никогда, или Записки охотника на вампиров

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Забойщик
Оценка: 7.6
Аннотация

Его зовут Петр Дойч. У него очень увлекательная работа, связанная с заграничными командировками и ночными дозорами. Его профессия называется жестко и точно – Забойщик. Он выслеживает и казнит убийц, насильников, сволочей и уродов всех мастей, решивших однажды, что им можно все. На том лишь основании, что они вампиры. И что их с каждым днем становится все больше и больше…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Патроны не кончаются никогда, или Записки охотника на вампиров
ЗАВР
01.05.2008
Примитивно до уср*чки.
Но на удивление прочитал с интересом.
В общем не для души - но интересно
cenayko
23.04.2008
Можно читать, можно ни читать, вообщем жвачка. Вроде и гг крут, и стреляют направо и налево, вообщем все есть о чем я люблю читать, только книга незатягивает. Шесть-семь балов.
PomorNik
20.04.2008
Зажрались господа, выше отпостившиеся. Вполне добротные боевички. Прочитал с удовольствием. Поставил по 10ке.
ground0
19.04.2008
(Псевдо)религиозное мракобесие, не более. Жиденько. Впрочем, дочитал.
Не раскрыта тема сплавки класса вампиров и высшего руководства церкви. Папа Александр VI - это у католиков, а РПЦ вся в белом?
Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж".
mr_bas
18.04.2008
Вполне даже ничего.... Правда есть 2-ва момента: всякие выписки из газет и различные кусочки разговоров конкретно сбивают с мысли. Раваная концовка. Вообщем твердая 7. Думаю стоит почитать продолжение...
evgen007
18.04.2008
Воплощения идей и должны страдать. Моральный кодекс строителя коммунизма был ничем не хуже десяти заповедей.
Вы только не смейтесь, но все по науке. Благородные идеи - "супер эго". То, чего хочется на самом деле - "id". Ну и то, что получается, "эго", можно глазами посмотреть. Действительно, как всегда.
Bazzz
17.04.2008
неплохо, хотя для Ахманова слабовато, он может писать гораздо лучше.
поскольку книга не совсем о вампирах, продолжим обсуждение ))
вопрос, как всегда, рассматривается не в том разрезе - "какими должны быть ОНИ, чтобы было хорошо МНЕ".
и вот так "всегда" (с) Черномырдин.
как бы это смешно или сакраментально ни звучало, но лошадь запрягают в телегу, а не наоборот, - "каким должен быть Я, чтобы было хорошо ИМ".
психологически тяжело даже подумать об этом))), но это единственно правильный путь.
в любом случае, как написано в одной старой книге - "Не иди за большинством во зло".

Xeno
17.04.2008
Где набрать вампиров на всех авторов, эксплуатироующих тему? Поскольку темка заезженная по самое не могу, добавим малость политики. На мой взгляд не срабатывает. Книжка действительно читабельная, но ощущение дежа вю не отпускает. 6 баллов
daddym
17.04.2008
Написано бойко. и прочие литературные достоинства вроде имеются. Увы на мой взгляд присутствует пара принципиальных недостатков опускающих произведение значительно ниже типичных популярных веселых боевичков. Во первых, линейный как путь паравоза сюжет в сочетании с бинарным миром. Типа сценарий малобюджетной флеш-игрушки. Во вторых, что особенно омерзительно в настоящее время - модная эксплуатация темы бога.
Форрест
17.04.2008
Самая лучшая диктатура в Сингапуре
Ka2007
17.04.2008
Полностью согласен с Lintik. Читаемо, но далеко не шедевр. При этом, однако, Ахманов не халтурит, тему прорабатывает, хотя с оригинальностью бывают проблемы. 7 баллов поставить можно спокойно.
Lintik
17.04.2008
Автор явно очень недоволен окружающей его действительностью. Жаль, что он не может в нашей реальности сквозь плохое увидеть хорошее. Тогда книга получилась бы ярче и, возможно, чище. Так она оставляет неприятное впечатление, хотя я дочитала ее до конца. Интересно было, как будут развиваться события и чем всё закончится. О художественных достоинствах и недостатках говорить не буду, мне кажется, что в данном случае это второстепенно. Важно то, что книгу хотелоь прочитать (именно прочитать, а не пролистать) до конца.

p/s/ Xardas, паршивая демократия лучше чем замечательная диктатура? Господь с вами! Любая форма правления в исполнении, приближенном к идеальному, благо для общества. И наоборот, любая форма правления в худшем своем проявлении - проклятие для общества.
vvs17
17.04.2008
2 Xardas, интересно было бы послушать, где вы плавали и воочию оценили все ужасы диктатуры?
Wolfwere
17.04.2008
Сомневаюсь, что вы знаете, что такое настоящая диктатура))) Но это так, отступление)

А по книге.
Я очень люблю Ахманова. И некоторые его произведения перечитывал несколько раз. Но вот последние его работы... Кк-то меня не затягивают. И язык хороший и сюжет неплохой, но... как то оно все вторично. Вот и здесь. Все, о чем пишет автор, уже было. Было не раз. И в плохом исполнении и в хорошем...
Потому ставлю 6.
Xardas
17.04.2008
Охотники, вампиры, ружья без патронов, вроде классика жанра, но книга не об этом. Ахманов, похоже современным российским обществом не доволен о чем и сообщает нам эзоповым языком. Баснописец блин. Замените вампиров на бандитов и олигархов и все в книге станет по местам.
Насчет нищей демократии это правда, но демократия богатая очень быстро превращается в плутократию. Я вот за идею демократии обеими руками, но к сожалению воплощение оставляет желать лучшего и не только в России. С другой стороны лучше уж паршивая демократия чем замечательная диктатура. Плавали знаем.
Книга неплохая балов 6-7 заслуживает.
Madrabbit
16.04.2008
Хорошая вещица, как раз сейчас читаю.
По крайней мере из десятка последних прочитанных фэнтези-боевиков - лучшее.
Автор в мини-предисловии ещё и шутит на тему:
" - В нынешние времена только ленивый не пишет про вампиров"
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

this