Гражданин преисподней

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2009
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как еще было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых казались на долгие годы заперты люди, уцелевшие после глобальной катастрофы?
Но человек приспосабливается ко всему, и живой пример тому – Кузьма по прозвищу Индикоплав, который отлично ориентировался в катакомбах и даже сумел приручить стаю летучих мышей, сделав из нихповодырей и помощников. Именно к нему и обращаются вожди враждующих группировок Шеола, когда решают предпринять экспедицию наверх…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Гражданин преисподней
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Iskatel_istiny
01.07.2015
Не понимаю почему у таких замечательных писателей как литературный дуэт Брайдер/Чадович, так мало читателей. Такая остросюжетная и боевая фантастика должна пользоваться большей популярностью. Если проводить аналогии с боксерами, то к примеру легко читающегося Белянина можно сравнить с Пакьяо (всегда устраивают веселые заварухи, чаще всего зрелищны и легковесны по стилю), таких мастодонтов как Лукьяненко и Головачев можно отнести к боксерам-тяжеловесам вроде Кличко и Тайсона, а вот мощнейщих панчеров (это боксеры обладающие мощным нокаутирующим ударом, либо серией таких ударов) Брайдера/Чадовича я бы сравнил со средневесом Геннадием Головкиным!!!) Книги их протекают в среднем темпе, ни медленно-ни быстро, но их произведение в какой цветовой палитре ни было бы написано всегда произведет на вас впечатление, их книги всегда вас отблагодарят прекрасной остроразвивающейся неослабевающей и жаркой корридой)
Персонажи четко прописаны, каждый своеобразен и небезынтересен. Мрачный антураж подземелий добавляет специфичности. Кузьма Индикоплав - молодец! (по-другому не знаю как и сказать). Летучие мыши - умнички)
Произведению 9 из 10!
Ну что, рискнете спуститься? ;-)