Дети смерча

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: Девятимечье
Оценка: 1.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Она хотела от жизни всего лишь немного простого человеческого счастья. Но у судьбы оказался свой взгляд на это, и ее швырнуло в ад. Боль, отчаяние и безнадежность следовали по пятам, но впереди постепенно раскрывалось Предначертание. И она преодолела все, постепенно становясь той, кем должна была стать. Пройдет совсем немного времени, и одни назовут ее Госпожой Справедливости, а другие – Серой Бестией. А родной мир на грани катастрофы, в него снова пришел тот, кого предки называли Повелителем Тени…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Дети смерча
fokger
14.12.2008
Когда я прочитал первую книгу автора, то сказал "вот он-новый ТАЛАНТ растет". После 2 восторг поумерился.Сейчас...Ну сколько можно одно и тоже. Кривой язык, картонные герой, оргиии на каждой странице.Растроен....И шансов у автора боюсь уже НЕТ.
Vysokos
02.07.2008
а мне понравилось.........=)
Xeno
18.04.2008
Тоже прочитал до конца. Эдакая анимэ-эротика ( чего стоят кружевные панталончики по пять золотых!), смешанная с жуткой значительностью ответработников от магии. Весьма затейливо, но почему-то книга показалась скучной. Нет в ней жизни. Даже половой, хоть автор и пытался убедить нас в обратном.
bormotyn
18.04.2008
Аффтар в своем репертуаре)))))
Ругать не буду,так как прочитал таки до конца.
Очень занятная компиляция детской непосредственной жестокости с розовыми моралистическими соплями.

Для перечитывания книга,увы,не годится..нечего там перечитывать.

P.S. Жутко интересно,почему автор так ополчился против орального секса))))
Думаю что в продолжении обоснования таких дебильных законов в мире "серого меча" мы так и не дождемся...
Ибо тут автор заигрался..столько бреда наворотил,что объяснить это можно только разве что каким-нить "божественным соизволением"..без всякого логического обоснования
Sly Fox
02.03.2008
ААА!!! Ужос нас! Главное оружие на вершину власти это ваш собственный член. Товариши!!! Ударим дружным минетом по произволу властей! Знаете, как-то это маразмом попахивает. Для упрощения понимания приведу пример:
есть дешевая порнушка,-посмотрел и выбросил, однако сделал что хотел, а есть порево с сюжетом. Так вот это произведение можно сравнить именно с последним. Ну что это такое? Всех, кро вне закона фигануло по башне огромным даром.... да, заснул человеком, а проснулся богом. Но это еще ладно, однако в один прекрасный день все эти стукнутые должны собраться в одном месте. Тогда афтор задается вопросом:"Хм, какими же приключениями их всех затащить в одно место?" И создает не менее гениальный ответ:"Точно! Их всех привела туда судьба, а именно то, что все они вдруг почувствовали, что их туда тянет." Хоть мой отзыв и пропитан сплошным негативом, но все-таки я дочитал эту книгу до конца, и вот вам моя оценка твердая четверка! Ха не ожидали?
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
summit
09.01.2013
Я очень не люблю такие книги, где главный герой слишком сильный. Я их читаю с опаской. Или, если поначалу герой слабоват, а потом начинает набирать обороты, то я думаю: «А не перегнет ли палку автор? А то еще ГГ станет вершителем всего, суперсильный, быстрый, умелый, умный». Но тут оказалось несколько иначе. Понравилось:
Жестокость. Не знаю, в книгах мне нравится жестокость во всех ее проявлениях.
Адекватный главный герой. Без преувеличений. Да, сильный, да, отличный маг, да, попаденец. Но и на его долю выпала часть испытаний: совершенно иной мир, другие нравы, совершенно иные понятия. И вообще, кто-то должен исполнять роль Вершителя, так почему не этот персонаж?Отлично прописанный мир. Пусть люди в нем по своим моральным качествам отличаются от нашего. Так в этом же и суть всей писанины, да и надо же на чем-то основывать все события в книге.Переплетения судеб.
Большая карта, множество локаций ^^
Всемирный Апокалипсис – есть, где разогнаться фантазии.Не понравилось:
«Меч кладенец». Вершитель мира? Чудно. Но зачем такая мощная разговорчивая цацка? Дал бы железяку – на, махай. Так нет, «духовный наставник». С этим чуть перебрал. Так же не порадовала развязка (ну хотя бы сделал бы небольшой эпилог, что же было потом с этим грешным миром, а то додумывайте сами, так не интересно).В этой книге появляется новый персонаж. Девушка, которая много чего пережила. Завязка неплохая, а зачем она была? Ну собрались сильные мира сего вместе, а дальше что? Я сама должна придумать? Я могу, но все-таки смысл был в том, чтобы что-то свершилось, когда одаренные маги соберутся вместе. А тут такое разочарование, можно было опустить истории всех остальных, "сэкономить" музу, не тратить ее попусту, и написать достойный конец.А вообще, по-моему, одна из лучших книг про попаденцев, которую я читала.