Параграф 78

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2007
Оценка: 3.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

В недалеком будущем, когда общими усилиями удалось свести к нулю саму возможность военных конфликтов, команда бывших спецназовцев – последних профессионалов своего дела – вынуждена объединиться вновь для выполнения тайной миссии. Они не должны допустить,чтобы на свободу вырвался новейший боевой вирус. Но события развиваются совершенно непредсказуемо, и под сводами строго засекреченной военной базы вступает в свои права суровый и непререкаемый Параграф Экспедиционного Устава. Параграф 78.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Параграф 78
Aza22
10.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1380613806
zenit.sa
22.04.2010
Каждый имеет право на свое мнение. Вы на свое, я на свое. Так вот, пересмотрел "Параграф78" раз, наверное, десять... И еще буду смотреть. Я не кинокритик, но мне и как простому зрителю, и как в прошлом бойцу спецназа ГРУ , фильм очень понравился. Сильные, яркие личности живущие по законам морали для избранных, таких как они... И пусть вам эта мораль в чем-то покажется уродливой, но это мораль людей не только постоянно ходящих по грани между жизнью и смертью, но и чувствующих ответственность друг за друга. Только один момент в фильме мне показался неправдоподобным - не поднялась бы рука играть на выживание с тем, кто вчера прикрывал тебе спину, или вытаскивал тебя раненного из боя... Хотя случай когда двое из наших застрелились одним патроном чтобы не сдаться в плен имел место быть... Впрочем, я о нем только слышал, естественно... Короче , фильм мне очень понравился, помидоры бросайте смело - у нас они сейчас дорогие)))
Jinn
30.03.2009
А никому не пришла в голову простая мысль, что книга написана ПО фильму в целях рекламной поддержки?
И так как читать ее намного интереснее, чем смотреть кино, то автор честно отработал свой гонорар.
Ставлю 7 - читать один раз можно.
Tagira
29.03.2009
+7
Мне было интересно.
Gleb130977
28.03.2009
Ребята просто вдумайтесь в сюжет: "Мы заражены вирусом устроим охоту друг на друга.)" Нормальному человеку жить охота вообще-то, а если но сознательность к человечеству потянуло то что мешает не зверски убивать своих товарищей, а спокойно уйти из жизни, выпив снотворного или вены в ване вскрв - просто и безболезнено. Поражает так же команда спецназа - просто сборище неудачников причем назвать это КОМАНДОЙ неговоря уже о боевой единице просто смешно. Чесно говоря я бы вряд ли ДОБРОВОЛЬНО согласился идти с человеком на боевое задание который может пальнуть мне в спину.
quickling
05.07.2008
Что книга отстой, что фильм гумно. Сократили бы обе части до 70-80 минут, получится средненький боевичек, без изысков но смотрибилен.
Мутота.
Darth Tyranus
04.07.2008
Книгу не читал и не собираюсь, но я сейчас не о книге. Товарисч sinoby, подобные вам меня уже откровенно достали. Для того, чтобы "иметь моральное право вякать и царапать постаменты", достаточно употребить предмет обсуждения. Если соус к макаронам вызывает у меня желание блевануть, я его выброшу и скажу всем своим знакомым: "ребята, не ешьте эту гадость - от неё блевать тянет". И в интернете написать могу запросто. И в газете. И по телевизору проорать.

А книга суть такой же продукт, как и все остальные. И его потребители имеют полное право о нём говорить то, что думают.
slavik65
03.07.2008
Российская безысходность, грязь, отчаяние, пьянство, наркотики, щедро приправленные суперменшей Лисой-давалкой с толстыми ляжками....Зеркальное отражение действительности.Негатив.Много негатива.
Регис
02.07.2008
Есть моральное право... есть
sinoby
02.07.2008
Ребята,вы откуда такие взялись все? Или одни девочки на отзывах? Логика по крайней мере похожа. Ни одного аргумента,одни сопли. Не здоровая,конструктивная критика,а оголтелое критиканство типа "сам дурак". Для того что бы иметь моральное право на кого либо вякать,и царапать постаменты великих гвоздями,создайте хоть один свой шедевр.Хотя бы соус к макаронам. Не говоря уже о сюжете,который будет еще кому то интересен (кроме вас) на протяжении этак в полста строчек. Тогда можете смело надувать щеки, и размахивать лапами с криком -"Ату его!". А пока, когда сами никто, и звать никак, нет у вас морального права злобствовать, и истекать ядом в духе филологов-неудачников-бездарей.
Gury
16.11.2007
Такое впечатление, что сейчас правообладатели многих фильмов еще на стадии съемки подключают известных писателей для литературной переработки сценария в текст (не факт, что сами писатели этим занимаются, но имя на обложке стоит). Просто способ подрубить еще денежек...
А последние творения Лазарчука, которые в соавторстве с И.Андронати, действительно не тянут! Но кто-бы сказал, сколько в них от Лазарчука, а сколько от Андронати?...
Drozofil
23.10.2007
Кошмар! Видел продается "Транквилиум" - на обложке написано - от автора "Параграфа 78". Андрей Генадьич!!! Где Ваши новые "Иное небо" и "Опоздавшие..."!!! Или в фантастике уже полная инфляция???
fokstrot
22.10.2007
Невинноумученный от российского спецназа Исса, коего насиловали, били и снимали сие на видео... Тьфу! Такой блевотины от Лазарчука не ожидал. Совсем сдулся. Теперь фамилие на Политковскую ему бы сменить. Фильм не смотрел и точно не буду.
qball_assassin
21.10.2007
Авторы сюжета Иван Охлобыстин и Михаил Хлебородов (режиссер). Первый сценарий к фильму Ивана Охлобыстина, написан еще в 91 г. Потом Хлебородов уже сам переписал сценарий, используя старый. Каким местом Лазарчук сюда непонятно. Книга по фильму?
А фильм пристойный, на фоне 2/3 российских поделок. Только разделение на 2 куска его убило.
SteelEagle
21.10.2007
Автор "Опоздавших к лету" написал это? Мда...
Saulot
20.10.2007
Я не понял, это что за фигня ?
Автор оригинала ведь Иван Охлобыстин если я не ошибаюсь.
Это что, книга по фильму который снят по книге ? Дурь.
BLiN
20.10.2007
Гыыы, какое единодушие насчет фильма, можете закидать меня гнилыми помидорами, но фильм мне оч понравился, и актеры норм там играют, и спецэфекты порадовали, я думаю смело с голивудом сравнивать можно, а насчет идеи так ваще на все сто впереди америкосов, потому как у них таких авторов уже и нету. Это видать модно просто его хаить, а книгу Лазарчука щас прочту полюбому, незнал просто что это он написал а так бы давно прочел.
Teapot
20.10.2007
А мне понравилось - ничего так читабельно. Фильм конечно полное г..., поэтому начинал читать с тяжелым сердцем (кроме всего прочего и потому что не ожидал что такое ... поставлено по книге довольно таки приличного писателя), но надо учитывать тенденции российского кинематографа - по моему сейчас у них там соревнование - кто лучше испортит хорошую книгу при экранизации... а так я бы поставил за книгу 7 баллов, неплохо, время провести можно.
Joel
20.10.2007
Не гоните на модную книжку! Я дико ржал, когда смотрел кино (дома, по ТВ - зуй бы я пошел на такое гуано в кинотеатр :-) ), книжку - я согласен - надо сдать на подтирку в зоопарк, но есть классная штука: УПРОЩЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ Параграфа 78!!!

Читать всем! И ДИКО РЖАТЬ КАЖДОМУ!

http://www.ilovecinema.ru/blog/43612/ - Параграф 78, 1-я часть
http://www.ilovecinema.ru/blog/60208/ - Параграф 78, 2-я часть
diomed2330
19.10.2007
хрень
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться