Темные небеса

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Пришедшие из мрака
Оценка: 8.7
Аннотация

И снова кровопролитная война. На этот раз противоборствующие стороны – дроми и люди. Зачинщики – негуманоиды-агрессоры. Причина борьбы – их вечное желание все больше и больше расширять свои территории. И первым под обстрел попадает далекий Тхар, находящийся на краю Провала. К сожалению, спасти бойцам его не удается.
Спустя время единственный сохранивший себе жизнь из всей земной эскадры – лейтенант Марк Вальдес – возвращается домой, на Тхар. И что он видит? Оказывается, население планеты до сих пор не сдалось в руки врага. Пусть из последних сил, но оно продолжает отважно противостоять негодяям, грезящим порабощением. Марк Вальдес застал самую кульминацию партизанского сражения. Увидит ли он его счастливый финал?..

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Темные небеса
DZ
17.05.2007
Сложилось ощущение, что автор писал произведение в некоторой спешке. Пара-тройка роялей нарисовалась, встречаются несколько странно-мотивированные действия персонажей, слишком уж удачные стечения обстоятельств, но в целом достаточно хорошо, не в последнюю очередь за счет языка. Все таки достаточно сильный автор, а с сильных и спрос больше - 7.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
George3
25.10.2015
Несколько лет назад скачал попавшуюся случайно подборку из 449 книг под названием "Абсолютное оружие" и забыл о ней,так как не любитель читать фэнтези, а тем более ее смеси с боевой фантастикой. И вот на днях, закончив читать "Сегун" Клавелла, решил почитать что-нибудь легкое. Из этой подборки остановился на неизвестном мне Ахманове, у которого там было аж тридцать наименований, и наугад выбрал "Темные небеса" Не знаю, как остальные книги этого автора, но эта с самым простым, банальным сюжетом с трудно воспринимаемым наполнением, полным несуразностями как с научной точки зрения, так и бытовой. Много не проработанных сюжетных линий, как бы с обрубленными концами, оставляющими впечатление незаконченности. Все персонажи такие шаблонные, что вызывают скуку. Под стать им и стиль изложения, шаблонный, а местами просто примитивный. Удивил и внезапный конец, поражающий невообразимым стечением обстоятельств.
После прочтения книги,мое отношение к этому жанру в лучшую сторону не изменилось.
this