Недостающее звено

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Ивар Тревельян
Оценка: 7.2
Аннотация

Ивар Тревельян – прогрессор по специальности и авантюрист по духу – продолжает свою звездную одиссею. Ему уже давно полагалось бы быть в Пекле, а вернее на Пекле, планете с отвратительным климатом и не более привлекательным населением – людоедами-кочевниками, собирающимися пообедать землепашцами из-за гор, – и спасать местную недоразвитую цивилизацию. Однако неожиданная встреча в космосе и последовавшие за ней события нарушают все сроки и меняют планы. Теперь Ивару остается или погибнуть, не выбравшись из этой переделки, или стать героем. Второе – предпочтительнее и, что говорить, уже привычнее…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Недостающее звено
Finansistm
14.06.2007
Не совсем согласен с предшествующими замечаниями. Хуже чем первая. А вторая выпадает из сравнения, так как там больше детектив обычный (с необычными условиями). Мне нравиться на 7
trafic
14.05.2007
Согласен с вышесказанным.
Ярик
07.05.2007
Действительно, практически никаких эмоций. Самая лучшая часть - послесловие А. Балабухи
Byakko
06.05.2007
Книга на уровне предыдущих
никаких сильных эмоций не возникает
Если у вас есть лишнее время и его нужно убить то это то что вам нужно...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
paul_kiss
24.07.2011
Тут главный герой собирался с заданием на планету Пекло, населённую кровожадными гуманоидами. Но, как и в Далёком Сайкате, книга вышла не о том, о чём можно было бы подумать. То есть, как в Далёком Сайкате все события происходили НАД Сайкатом, так в Недостающем Звене события происходили очень далеко от Пекла. На совсем другой планете, населённой, так сказать, искуственными интеллектами, пытающимися уничтожить друг друга. Довольно неплохо раскрыта тема ИИ, оставленного самого по себе, который строит свою реальность так, как он это понимает. У Ливадного, например, это одна из любимых тем. И здесь это изображено интересно.
this