Последний Магистр

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2009
Серия: Хроники отражений
Оценка: 4.3
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Черная цитадель. Черный город, окруженный многовековыми черными стенами. Какие тайны скрываются за ними? Почему он спустя века опустел и оказался заперт? Почему маги, пытавшиеся проникнуть туда и разгадать его тайны, все как один погибали? Почему так волнует и людей, и народ дэйлор легенда о Последнем Магистре, которым сможет стать тот, кто сумеет войти в Черный город, преодолев все его ловушки?
И не слишком ли велика цена, что заплатит смельчак, попытавшийся использовать для достижения этой цели темную Силу, изменяющую суть любого, кто продастся ей?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Последний Магистр
Angelok
06.06.2007
Хотелось бы чтобы этот "Магистр" действительно стал "последним"... Надоело, что ГГ так автор мурыжит, что он Обязательно становиться таким... Ну стал он Чёрным, а дальше что??? Обратное перерождение вряд ли возможно, а деяния такой всемогущей и мрачной личности не интересны, а довольно предсказуемы.
5 за мучения
Эль
27.05.2007
Прочитала. Прчитала не отрываясь: интересно, серьезно иногда тяжело но не сомненно интересно. Жду новые книги этого автора
Haze
15.04.2007
Магистр, однако, пошел гораздо лучше, по сравнению с Законом отражения.
Читать можно только в том случае, если чувствуешь себя как следует оголодавшим по духовной пище, в частности по фэнтези.
Твердую 5 поставить вполне уместно, но покупать продолжение не буду.
almiconto
15.04.2007
может по времени выхода она и вторая, а вот по действию явно раньше закона отражний
404
12.04.2007
спасибо ;)
glock63
12.04.2007
на самом деле это вторая книга, несмотря на то, что стоит первой.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
April_Ame
24.09.2011
Недалекий, эгоистичный и завистливый парень из народа дэйлор сначала погибает, потом обретает способность использовать Силу отражений и воскресает, спустя какое-то время отправляется в Темный город, дабы получить больше сил и пойти мстить за свою смерть и смерть матери. Но когда в город ему удается войти, оказывается, что отныне он - Магистр (предположительно - Последний Магистр из пророчества) и его долг и судьба состоят в том, чтобы выводить за пределы небесного купола отраженное от него зло. Мстить как-то резко не получается, искать выходы из ловушки или способы облегчить себе жизнь - тоже. Хотя зачем, если последнее в конце концов ему преподнесут и так? Герой постепенно теряет остатки чувств, приобретает излишнюю надменность, но ни капельки шарма или обаяния. Картон он картон и есть.
И смысла во всем происходящем тоже практически никакого. Разве только интересна идея, что причиненные людьми зло и страдания отражаются от неба и дают жизнь народу Зла (разнообразной нечисти и нежити).
this