Стражи Перекрестка

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическая фантастика
Год издания: 2009
Оценка: 5.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Странные события происходят в квартире Семина Артема Степановича: кто-то незваный нагло тырит продукты из холодильника, на столе и на полу остаются необъяснимые следы. Вдобавок слух Артема мучают очень подозрительные звуки. Испуганный товарищ Семин обращается за помощью к Гарику Петровичу – народному целителю, белому магу, колдуну и по совместительству двенадцатому наместнику Заратуштры. Однако помощь доморощенного мага приводит к неожиданному результату. Пережив смертельную порцию страха, Артем знакомиться с некими подозрительными личностями: рыцарем Каспером Скальпом и прелестной ведьмочкой Ларсой Вей-Растой. После чего город наполняют самые возмутительные события. На улицах появляются невиданные прежде существа, багряные дракоши срывают с прохожих головные уборы и магия заполняет все кругом. В курортном городке сталкиваются силы далеких и волшебных миров. В межмировой конфликт втянута и милиция, и городская администрация, и, разумеется, товарищ Семин со своими новыми друзьями.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Стражи Перекрестка
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1295812958
mokko
08.03.2008
Хорошая книга. Хотя и здесь не удалось обойтись безь ведьмы. Будто весь мир помешан на громыкоидах
Torin_laz
17.02.2008
Напоснило чем-то Бабкина "Слимпера", но понравилось больше. 7 баллов.
Manunja
11.07.2007
Серенькая такая книжечка с дешевым дворовым юмором
Sko
02.07.2007
Хвалить книгу не за что, но и ругать, тоже особенно не за что.
6 из 10
Нурс
29.06.2007
Как говорится, на одном дыхании, читал еще в прошлом году. Сегодня на глаза попалось. Всем советую, отличная фентезятинка - превращения, магия, ведьмы, полеты, и пришельцы иного мира и наша жизнь натурально без прикрас. Ждал продолжения, но выложили что-то другое "Сапожок Пелисоны". Что ж, поглядим
Zahra
29.06.2007
Я не в восторге, но прочесть можно. "Саожок" больше понравился.
11
29.06.2007
Отличная городская фэнтези с иронией Вот только слишком поспешная концовочка.
wolanda
28.06.2007
Прочитала листов 10 за неделю и забила. Мура.
Аноним
30.03.2007
Предположим эльфы к гоблинам имеют больше отношения, чем данный опус к Булгакову. НЕльзя сравнивать книги маштаба "Мастера и Маргариты" с этим. Это кощунство. А теперь об авторе, я читала у него "Сапожок Пелесоны" и пролистала эту книгу, скажу, что автор явно мужчина в кризисном возрасте. Неудовлетворённый и пошлый, книга оставляет впечатление. что я вляпалась во что-то гадкое и склизкое. Впрочем верно говорят, что идиотские книги пишуь не идиоты, а для идиотов. Читать можно только в отсутствии альтернативы, я вот Сапожок в самолёте читала. восемь часов лететь, надо же чем то себя занять, впрочем лучше спать.
Vened
22.03.2007
Лично меня очень впечатлило. Прочел с удовольствием. Что там говоорят "слизано" с кота-Бегесота, ведьмочка с Гелы - чистая дурь. Если рассматривать любую книгу, то в легкую можно найти аналогии с книгой вышедшей раньше. Так что пиши, автор, и никого не слушай.
Antc
15.03.2007
Какие все сердитые. Автор прямо в душу плюнул? Однако вряд ли кто-нибудь всерьез предполагает, что автор хотел превзойти Булгакова. Так что относиться к книге надо скорее как к "написанной по мотивам". Типа, навеяло. А то, что тебя упоминают рядом с мастером, уже должно быть лестно начинающему писателю.
Рядом с "М и М" конечно слабо, но на фоне современной фантастики выглядит вполне достойно. Концовка немного скомкана, но все равно скорее понравилось. 8/10
Хе-хе
28.02.2007
Сравнивать эту книгу с "Мастером и Маргаритой" - то же самое, что и утверждать, что гоблин похож на эльфа, потому что у обоих уши острые.

Для тех, кто путает эльфа с гоблином, напоминаю:

Эльф - это нечто такое возвышенное, благородное, красивое, умное, бессмертное или почти бессмертное. Как "Мастер и Маргарита".

Гоблин - это нечто такое мелкое, корявенькое, нелепое, жалкое, смешное, однодневное. Как эта книга.


Справедливости ради замечу, что начало было неплохим для развлекательной книги. Дальше автору следовало бы бросить передразнивать Петросяна и начать писать что-нибудь поинтереснее - хотя бы по классическому пособию Свиридова для написания фэнтези, если уж своей фантазии нет. Но нет, автор почему-то решил, что бред и обезьянничанье на телевизионные темы могут заменить сюжет, интригу, героику, философию - всё, чем ценна хорошая книга.

Когда я обнаружил, что обокраден еще и Саймак, то вообще бросил читать, а резво долистал до конца, чтобы убедиться, что и дальше будет не лучше. Действительно, было чем дальше, тем хуже.

PS: Про ботву было еще вполне нормально.:)
2
26.02.2007
После половины книги сходства с Мастером и Маргаритой не вижу в упор. И чего все шумат "М и М", "М и М"?! Хотя книга ничего, буду читать дальше
Rifle
26.02.2007
И прочитал я, то что, как мне сказали друзья, очень похоже на "Мастера и Маргариту". Вот это "очень", по моему мнению, в корне не верно. Книга действительно, в некоторых сценах напоминает великое булгаковское. Одно это начало сцены:"В пятницу около 10.30 утра по аллее от парка Цветник шел человек с необычным серым лицом, гладко выбритым или вовсе лишенным всяких признаков растительности... и т.д" сразу оттает дежавю, и много много в книге проделок Тришки схожей с озорством Бегемота, но в остальном роман совершенно сомастоятельный, далек от булгаковской глубины, но прочитать стоит.
Лично я скушал с удовольствием.
Andrei L
25.02.2007
Да, "коровьевские штучки" сплошь и рядом :)
На 100% согласен с Xardas, "вполне читабельный середнячок".
Fantom
17.02.2007
Читал книгу. Читал комменты. Как часто бывает, комменты интереснее. Одна фраза поразила своей точностью и 100% попаданием в цель.

язык простой без дурацких художествований

ИМЕННО ТАК. Блестяще сказано. Если Вы хотите прочитать современную версию "Мастера и Маргариты", написанную ИМЕННО ТАКИМ языком - простым, безо всяких там дебильских и кретинских художествований - то Вам сюда.
Если эти самые художествования (всякие там идиотские юмор, характеры, захватывающий сюжет и прочие бредни) имеют для Вас какое-то значение, и юмор, типа свёклы в жопе у собаки, Вас не очень привлекает ( если Комеди Клаб - это НЕ САМОЕ СМЕШНОЕ, что Вы видели в жизни) - тогда будьте осторожны.

Action. ИМХО - совершенно секретная книга. Перед прочтением - сжечь.
black priest
12.02.2007
Очень хороший роман. Проглотил за воскресенье. Девять баллов!
Аноним
08.02.2007
Ну что же тут НЕПОНЯТНОГО, Алекс?
Что Вы сказали, так это что только ненормальный купит то, что ему не нравится. Это очевидно.
Так же очевидно, что разным людям не нравятся разные книги. Садов с Рудазовым мне нравятся, к примеру, а Орловский - нет. (А за одного Этельруса дал бы 2-х Масловых... В том смысле, что Этельрус должен быть битый, а Масловы нет, но это оффтопик) При этом нормальным себя считает каждый. Не у каждого есть компьютер, так что некоторые покупают, а потом узнают, нравится ли им книга. Я так думаю, что таких даже больше на 1 порядок ( в 10 раз).
Сложите все это вместе, и все прояснится.
Alex_61
08.02.2007
Есть такой писатель, Сергей Садов. Для детей пишет. Не вдаваясь в ругню излишне озабоченных непонятно чем товарищей, назовем его - Детский Писатель. Примем так. Дано, если хотите. Так вот у него описательный текст (рассчитанный на детей, напоминаю) идет на 4 порядка выше уровнем, чем в данной книге, рассчитанной на взрослых. Я даже не про диалоги или якобы юмор! Нет!!! Банальнейший текст от автора - описание окружающей среды, людей, мебели и т.п. - литературно представляет собой №;"%:"№:;?".
Я не знаю, чем это объяснить. Есть у нас всезнайки, которые почему-то на полном серьезе утверждают в таких случаях, что автор решил срубить бабла. Ну так задумались бы, что это мы тут в бесплатной библиотеке тусуемся; а то, что издается и продается - это совсем другое дело. А дело в том, что после этой книги НОРМАЛЬНЫЙ читатель (вот я, к примеру), СЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ этого писателя в магазине НЕ купит. Я КУПЛЮ: Никитина (весь на полке, кроме 3-4 Странных Романов, деньги на это выделю в самый последний момент), Орловского (весь на полке), Панова (весь на полке), Рудазова (весь на полке), Садова (частично на полке), Эльтерруса (пока не видел вообще нигде), других писателей, всех не буду называть. А вот Маслова НЕ куплю. А он что, дурней меня, этого не понимает?
Так что я не могу этого вот объяснить, не понимаю. И аргумент - срубить бабла - ну настолько детский, что сразу вспоминается ув. ст.уполномоч. Д.Ю.Пучков. Прав он.
1/10. И вот в этом случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потому, что ниже оценка - не предусмотрена.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться