Осенние костры

Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 7.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Полная версия

Отзывы о книге Осенние костры
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1290512905
Lintik
12.09.2009
Очередные розовые сопли.
LOL
12.09.2009
На мой взгляд книга классная,не столько историей,сколько многими довольно резонными мыслями.А также мне понравился стиль написания,по моему непохоже на других!!!
Missglad
28.04.2009
2.5 из 10
Fiaba
18.04.2009
Женскую фэнтези я,вообще-то,люблю.И дочитываю книги до конца просто из принципа.Но это было выше моих сил,потому решила отписать.
1)у героини явно включен годмод.Ну не люблю я,когда гг всесильна(лен).Да,интересно читать про магию там и проочие штучки,но не когда точно знаешь,что гг априори фсех парвёт! Может потому и запала всем в душу Громыко,что её героини и в лужи падают и вовремя магию не применяют и вообще более-менее правдоподобно и по-человечески тупят.Даже у Вересень героиня при всём своём могуществе периодически садится в лужу,а тут столько пафоса...
2)Шеленины уши торчат-таки в каждой строчке.Это итак замечено.Хотя,если вспомнить основные линии развттия дамских романов,коих всего штук пять,то на это можно закрыть глаза.
3)вобщем,читаешь-читаешь этот пафос...надоедает достаточно живо...лично я скопытилась на середине и решила загляуть в конец и с чистой совестью удалить файл.В конце ждал мегасюрпрайз.Даже возникло искушение дочитать оставшиеся полкниги,чтобы посмотреть,как же автор из того,что было за полкнижки к такому концу вырулит.Но я себя переборола.
4)Язык приятный,симпатичный,это да.Но вот когда половину кгиги герои СОБИРАЮТСЯ,язык уже не помогает...

Итого.Пафоса много.Эмогероиня раздражает по-страшному.Эмогерой раздражает чуть меньше,но всё равно раздражает.Мир какой-то намешанный и неинтересный именно потому что там фсё-фсё есть.Написано неплохо,потому книга читателя найдёт.Но не меня.Поставила 6 за язык.
Адиала
17.09.2008
Достаточно своеобразная вещь. Всегда будут те, кто судят и те, кто хвалят. Но мне понравилась.
Лима
17.05.2008
Красивая грустная сказка , хотя "Верных врагов" Громыко все-таки напомнила.Но чего-то неуловимого не хватает - если при чтении "Врагов" иногда цепляло до слез , то здесь прошло как-то мимо сердца.Поэтому только 7.
Natafg
20.03.2008
Хорошо. Особого пафоса и упоминавшихся выше розовых соплей не заметила, просто книга обращается главным образом к чувствам и эмоциям (к слову сказать, например, великолепнейшие книги Хольма Ван Зайчика - это книги в первую очередь для разума, на мой взгляд... другая сторона медали). Тема фейри - достаточно благодатная в фэнтези, и, как мне кажется, автору удалось весьма неплохо с ней поработать. Сюжет вполне себе динамичный, достаточно логичен. Называть данного автора "громыкоидом" я бы не стала - совершенно другой стиль, сходны лишь начальные условия. Скорее уж "Золотая свирель" Кузнецовой - там тоже тема фейри и любви, но - тоже раскрытая по-своему.
В общем, 8 баллов точно. Пойду-ка посмотрю другие книги автора :-) а эту себе оставлю... как-нибудь перечитаю...
SMSs
30.01.2008
И обычно, и предсказуемо, написано не плохо. Насчёт отзвуков творчества это было сказано сильно :))). Пару вечеров я с эжтой книгой не скучала.
Iron_Aika
22.11.2007
Было такое ощущение,что автор, скажем так, пересолила.Чересчур много всего. Не понравилось,а сгромыко даже не сравнится
Vindy
07.11.2007
Ни в коем случае не читать тем, кто априори считает, что хорошую фэнтези может писать только мужчина.
Громыко не заметила - это что, мода такая почти всех писательниц щедрой рукой под знамена Громыко записывать, даже если там от Громыко только слово "ведьма" встречается или если ГГ - девушка?
Книга отличная, но из разряда тех, которые не буду перечитывать. Просто впечатления от таких книг не надо освежать - они и так всегда со мной...
Ainkor
06.11.2007
Да, возможно это всего лишь одна из сотен книг которая рассказывает о подобном приключении.
Но не всё так просто. Если честно офигенная книжка, не столько своей историей, сколько тем что дала понять моральные принципе человечества и иных нам созданий. Заставила задуматься о людях, какие они на самом деле. Единственная книга,по моему, из тех что считал, где автору действительно удалось показать весь моральный облик людей в сравнении с другими. Поступки и их оценку со стороны других рас, во взгляде других рас.
Книга на самом деле чуть ли не шедевр, а вы смотрите на неё как на какой то рассказик. Сама история совсем не главное тут, а главное то что человек способен из неё вынести и какие сделать выводы.
Концовка классная...
Асана
26.10.2007
Ничего не знаю. Читала и Громыко и Комарову. Киниги понравились обе. Да, пусть они похожи. Даже между характерами героинь можно провчести параллели, но в целом и объективно книга просто суперская. И отличий между книгами много. У Громыко они враги и в третились впервые (главные герои), Шелена много пережила до этого, ее принцип: все равно останусь свободной. У Комаровой все по другому. Герои знакомы. У них общие воспоминания. И главная героиня с удовольствием готова отдать свою свободу, только бы любимый человек попросил...
"Тебе не понять, что это такое - любить врага. ТЫ никогда не почувствуешь, что такое быть счастливым оттого, что кто-то тебя ненавидит, радоваться тому, что ты погибнешь от любимой руки..."
Советую почитать. Вещь очень эмоциональная.
lelle
31.07.2007
Очень своеобразная вещь. Любителям Ивановой читать обязательно. хороший сюжет, который заставляет думать. К достоинствам можно отнестии то, что в книге не хэппи-энда, и то, что не предполагается продолжение.
Lighty
28.07.2007
Грустно им. Люди, мало вы видать китайских и японских мультиков посмотрели. Книга супер! Немного затянуто, немного кашеобразно, но все равно очень, очень хорошо.
Пока человек надеется - он живет!
divanych
23.05.2007
Истерично-страдательно-чувствительно-плаксивое произведение. Героиня вся на нервах. Изобилуют фразы типа:
Пожалуйста, не умирай!
Лучше бы я умерла!
Убей меня!
Мир погибнет и все умрут!
И я вновь умерла!
Я должна умереть!
и т.д.
Несмотря на все это, книга читабельна. Моя оценка книге 6,5 балла.
zz1133
14.05.2007
А мне понравилость.
Ishtar
14.04.2007
Купилась на аннотацию и на некоторые сравнения с Громыко. Думала, может, что интересное окажется.
Оказалось - хрень дикая.
Герой и героиня куда-то идут, идут, идут, по пути о чем-то спорят, потом приходят, потом уходят...
Весь этот бред написан с диким пафосом, самолюованием и украшен розовыми соплями...

Еще: ИМХО, в книге лучше использовать стихи, а не тексты песен. Далеко не все песни выигрывают при отстутствии музыки и мотива...
KvaGa
11.03.2007
грустно.....
про любовь и глупости....
под лирическое настроение стоит почитать
7/10
Аноним
09.03.2007
На мой взгляд очень неплохая книга. У автора свой стиль (с чем я её и поздравляю). ничего общего с вышеперечисленными дамами (Громыко, Панкеева) не имеющий. 7/10
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться