Пир для Воронов

Пир для Воронов

Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 9.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация


Отзывы о книге Пир для Воронов
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1290412904
Key
30.07.2011
Вышло продолжение :-D но только на англ....
sanchis
12.01.2009
На новогодних какникулах начал читать, скачал все книги до Пира включительно. Пока очень нравится. Когда можно ожидать продолжения??
Аббадон
30.06.2008
А мне Эриксон чего-то не очень понравился. А вот Скотт Бэкер - нечто! Читать всем.
З.Ы.: Когда продолжение Песни ждать, кто-нить знает? :)
Jumanji
03.04.2008
Мартин СИЛА, настолько продуманные уникальные пероснажи, настолько закрученый сюжет, столько интриг что голова кругом идет)))) .
lola
27.03.2008
ждал хз скок а любимых персонажей и их линий в книге нет Абломс (
Прочитал все равно с БОЛЬШИМ ОГРОМНЫМ удовольствием спасиб переводчикам )

To ragnadet - по поводу бала спорно весьма)
Теи не менее Эриксона люблю тоже ) но очень он Жесткий товарищ от прочтения второго тома был в шоке)


michagorov
07.03.2008
LandKneht, во мудак! Зачем спойлеры-то гнать, да ещё в самом первом комменте?
Василий Зайцев
22.01.2008
Прочитал, как то все ростянуто и вяло что ли...но возможно это на фоне предыдущих романов...Но читать однозначно.
ragnadet
19.12.2007
Без споров, книга просто есть продолжение цикла какого чёрта ей ставить отдельніе оценки не понимаю)))
Автор очень нехилый писатель. Уверен что ему интересен каждый из персоонажей, а то что он их часто "рубит" ! так зато как убивает!!!гад!!! просто сидиш тащишся от степенного хода жизни.... а тут бац!!!. Нет опупенных ..тупых героев типа перумовских... все и всё описанно со вкусом и интересом.
Глен Кук будет на порядок сильнее в плане действий и интриг...но в общем Мартин это талант)))
Единственное что заколебало - всё напоминает эпоху средневековья...бээ.. ну просто сил уже нет ! сколько можно писать фэнтези не прилагая усилий и используя готовую и сторию нашего мира(((

Самый великий писатель фэнтези это не кук и не мартин...Стивен Эриксон - правит балом чорного фэнтези!!!Это тот кто допёр что можно создать мир и без (заколебавших уже) эльфов, гномов .а создать абсолютно иные рассы! более интересные и загадочные..
Сори это всё моё субьективное мнение,)))))
p/s перумов маст дай.
Catalonian
08.12.2007
Ннда... Как всегда все запутано. Автор - Мастер. Но правда, уж очень долго пишет. Я решил вообще перестать читать, пока все не выйдет. Короче, прощай Мартин лет на 5. Смысл все потом заново перечитывать?
Ionel
07.11.2007
Не буду читать. Не потому что плохо.Первые три книги, пожалуй, лучшее из прочитанного. Но вот если судить по скорости выхода на русском языке,(ну не владею я аглицким) то можно, в прямом смысле, не дожить до окончания саги. Как бы не было потрясающе написано, со временем впечатления блекнут, второстепенные персонажи забываются, некоторые события напрочь вылетают из башки, даже главные герои покрываются пылью забвения.Перечитывать каждый раз сначала, а потом опять ждать,ждать,ждать продолжения, ни психического ,ни физического здоровья не хватит.Поэтому я куплю все, (четыре части у меня есть) потом лягу кверху пузом и все-все недельки за две прочитаю. И будет мне СЧАСТЬЕ.
katchen
23.10.2007
Po moemu eta kniga kak minimum tak je chorosha, kak i predidushie. Prosto ne mogu dojdatsa chot kakogo.-to prodoljenija, kotogo wse net i net... chtja ja bila bi tak je schastliwa, esli bi pojawilas skajem 3-ja kniga Kart - oni bli ocharowatelni.
LiMAR
06.06.2007
прочитал все книги... одно из самых лучших что читал.. пока не дошёл до последней... бред.. первая половина вообще не очём..тупо пролистывал страницы.. про бриену ничего существенного не написано зато как затянуто... гнездо и дорн __---> скучно.. концовка чуть обрадовала.. мб следующая книга будет повеселее.. оценка 5
eugals
26.05.2007
2 Bor1o4
Он "сразу пятую" и писал. А потом увидел что не умещается в один том и решил разделить на два отдельных. Действия следущей книги будут происходить параллельно Пиру Ворон, но почти независимо от них. Я тоже считаю, что это книжка поскучнее предыдущих (хотя возможно это только кажется - читал в оригинале), но видимо без детального раскрытия образов Серсеи и остальных было не обойтись, похоже у Мартина на них (или на результаты совершенных ими в этой книге действий) большие планы.
Что же касается того, что автор "тянет резину", то, насколько я читал его блог, у него такого и в мыслях нет.Нас ожидают ещё ровно три книги "A DANCE WITH DRAGONS", "THE WINDS OF WINTER" и "A DREAM OF SPRING". Grrm явно уже давно держит в уме концовку и целенаправленно к ней движется. Например, одним из важных шагов было убийство Молодого Волка (до сих пор вздрагиваю) - вот уже если бы он собирался растянуть всё ещё на десять томов, то наоборот бы тянул бы эту золотую жилу до последнего. Пир Ворон также одна из необходимых ступеней на этом пути, без которой видимо было никак - получилось бы неубедительно. Автор так решил и я это решение уважаю.
Bor1o4
26.05.2007
К сожалению, произошла стандартная вещь - испугавшись, что заработок кончится, автор начал тянуть резину до опупения - про Бриенну хватило бы и половины главы, тупость Серсеи уже ни в какие ворота не лезет, её линию можно раза в три сократить... или в пять... а лучше в десять. Ну, если честно, вообще всю эту книгу можно смело сократить до двух-трех глав или... выкинуть на помойку - тягомотина про второстепенных персонажей, к которым никакой симпатии не испытываешь. Лучше бы уж сразу пятую писал.
gamaun
14.05.2007
это просто реализм)) на фоне фантастического мира
Vital-G
25.04.2007
Автор талантлив несомненно. Чего стоит вести такой запутанный сюжет. Но одно НО перечёркивает всю его гениальность - неожиданные, нелепые и бессмысленные смерти почти ВСЕХ главных героев. Только привыкнешь к герою, как его тут же убивают. Создаётся впечатление, что автору надоедают персонажи, а зуд пейсательский заставляет писать дальше. И он выдумывает нового перса, но так же быстро к нему охладевает. Опять его убивает и т.д. Так можно продолжать до бесконечности. А серию нужно было назвать "Бесконечная история"
aleksey K
20.04.2007
Мне понравиласть книга и читалась она с интересом. Не считаю, что она слабее предидущих, скорее она переходная или связующая между двумя (двумя ли??)) частями серии. Очень порадовали темы Арьи и Джейми. Дорн и железные люди - видимо как основа последующих сюжетных линий. Не очень понятно к чему была Бриенна - учитывая её финал. В целом - супер. 9.
Регис
19.04.2007
ААА книга хорошая, одна из лучших фэнтези-серий, а достали отзывы, "не если подумать хорошо конечно, но на самом деле всё должно быть так, и этот герой не так изображен вот так надо было, и вообще в учебнике истории пишут , что...."
semiyaz
14.04.2007
был счастлив вместе со всеми...жду каждую книгу, начиная с выхода "игры пристолов"...ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ у меня возглавляет пятерку любимых эпопей вкупе с "Властителями рун" Фарланда,"Колесом времени" Джордана и "Черным отрядом "Глена Кука..
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться