Цена свободы

Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 6.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Полная версия


Отзывы о книге Цена свободы
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1271112711
PomorNik
16.02.2009
Данный опус можно охарактеризовать одним словом - хрень.
Frosya
20.04.2008
Больше всего мне не понравилось в этой книге - это обилие насилия, особенно в первой ее части. И насилие это было какое-то однообразное, немного садисткое, а самое главное, о многом можно было бы деликатно умолчать. Может быть это придало роману "реализму"? Я что-то сомневаюсь. Про то, что мальчики здесь неправдоподобные, по-моему уже сказано. Про то, насколько неоднородная книга тоже, странно как-то читать после всех красочных описаний про "приключения и волшебство".
vladtsv
09.11.2007
Ага, правдоподобие... Как же... В 14 лет пацан фехтует лучше дядьки лет 30? Это дядька, допустим лет с 6-7 за меч взялся, а тот же пацан врядли раньше 10 на секцию или куда там пошел. Опыт, конечно, не считается... А где эт в секциях боевыми мечами обучают владеть? Да лишь за счет разницы в весе оружия львиная доля приемов будет неэффективна, а то и невозможна. Почему в одну сторону иная школа работает, а в другую - нет? А по психологии - помню, в 15 лет случайно убил котенка... После вида его мучений, два дня был в ауте, неделю тошно было. А тут людей пачками, и без проблем. Круто...
Гепард Нюх
02.11.2007
Сама прочитала книгу - не впечатилась, все отрицательные отзывы предыдущих ораторов вполне понимаю. Но криминала не увидела, поэтому выдала ребенку-подростку. Так кааааааак пищал восхищенный ребенок, и кричал - гони следующую я не видела никогда. Причем ребенок читает много и все подряд.

Резюме: книга написана не для Вас, она - для подростков. И подростки реальные, в том числе псевдосамокопание, непонятные Вам реакции на то, что происходят. Они - подростки, уже не дети, но еще и не взрослые, и для этого возраста - автор абсолютно права - ненормальность реакций.

Hnrrrg
02.11.2007
Сильно давит на психику, но если от этого давления устраниться, что в итоге? А в итоге - отсутствие центрального сюжета и куча весьма и весьма спорных поведенческих зарисовок.
Язык неплохой, иначе бы и не было никакого давления на психику во время прочтения. Автор может лучше, но, судя по другой книге, не хочет.
proh
02.11.2007
2Mic_kc
" когда герои приписывали друг другу придуманные ими же мысли и чувства, вместо того чтобы спросить о настоящих и в тоже время из-за разных причин не могли сказать о собственных мыслях и чувствах."

во-во - это и есть неправдоподобие.
в критической ситуации - тем паче.
дети вполне умеют говорить в лоб. а это скорее взрослое псевдосамокопание.
nailcat
02.11.2007
Написано сыровато, но читабельно. Проблема в том, что автор создал дикую смесь мыльно-картонных детей и кровищи. Было бы что-то одно - вышло бы органичнее, а так - очень раздражает. Ниасилил.
Strateg
23.10.2007
Книга понравилась, почитать советую.
Жалко нет в электронном виде продолжения.
Lintik
18.09.2007
Язык неплохой, но начало скучное и пробираться дальше сквозь скуку нет желания. Дети неестественны и неинтересны.
kiri
18.09.2007
Книга понравилась, прочитала за два дня. Единственное чтонапрягает-это некоторая неправдаподобность героев. Ну, как подросток 14 лет может терпеть ежедневное избиение плетьми, или как с сотря сением мозга можно сутками скакать на лошади. Такчто моё мнение книга на твёрдые 8 баллов. Никто не знает где можно скачать вторую часть?
Регис
11.06.2007
Ага, мне тоже название понравилось, я её другу купить порекомендовал, он долго плевался. Зря плевался, я вот от прочтения получил извращённое удовольствие, читаешь процентов по 5, бросаешь, потом опять кусочек, надеясь, ну вот счас покатит, так я её всю и осилил, но на продолжение замахиваться не буду, лучше "Акамиэ" почитаю.
Riss
10.06.2007
Хорошо, что я сначала прочла книгу, а уже потом комментарии. Мне книга весьма понравилась, баллов на 8 тянет наверняка. Зашла сюда поискать продолжение. На Самиздате нет.
Аноним
26.02.2007
Поглянь, народ! Что ни отзыв, то полярная оценка. Присмотрелся - положительные отзывы женские, отрицательные (или около того)- мужские. Честно говоря, не осилил и половины сплошные сюси-пуси и моральные страдания ..."как же это так меня и по морде!"...или ... "как же это так я и раб"... Описание поведения пацанов просто нереально (какие-то воспитаники школы для борь моисеевых). Автору надо бы с каким-нибудь индивидом мужского пола проконсультироваться а как бы он в этой ситуёвине думал, поступил и т.д.... Не графоманство, нет, просто мы разные и понять друг друга сможем едва ли. (а книги авторов - женщин с некоторых пор просто не замечаю) Семёнова - редкое исключение, которое подтверждает правило. Оценка 2 с минусом, причём минус должен стоять перед цифрой.
Аноним
16.01.2007
Весьма.
Mic_kc
08.01.2007
Написано совсем не плохо если не учитывать слишком долгое начало, где главных героев только то и делали что били, а они плакались по этому поводу.
А вообще книга получилась интересной особенно понравилось раскрытие проблемы взаимопонимания - когда герои приписывали друг другу придуманные ими же мысли и чувства, вместо того чтобы спросить о настоящих и в тоже время из-за разных причин не могли сказать о собственных мыслях и чувствах.
нери
11.12.2006
Купила. Большое хммм. Не надо про яркий и образный авторский язык, умоляю! Написано плохо. Уровень сочинения в седьмом классе. Язык откровенно примитивен. Персонажей много. и на фига их столько автору - хрен его знает. Внести сколько-нибедь индивидуальности вкаждого не удалось. Характеры проступают только спустя 150 страниц. Плохо. Пока дождешься, чем Славка отличается от Лешки - офигеешь. Сюжет - неповоротливый до ужаса. Тонет в словесных потоках. Кроме того. автору нелишне помнить, что написанный текст надо вычитывать и не лениться переписывать куски по два-три раза. Если б кто-нибудь дал Живетьевой столь ценный совет, то возможно книга и вышла бы лучше. А так... Садистские описания автору удались хорошо. Убедительно. Но это не повод растягивать сюжет на 900 с лишком страниц.
Nickie
02.12.2006
Мне понравилось. Да, опять "попадалово" в другой мир. Да, опять квест. Но события любопытные, герои правдоподобные (а не как у Садова). Приятные в общем детишки. И действия и переживания их именно детские: преувеличенные, взахлеб. Что, не помните, как в юности любой пустяк мог казаться чем-то возвышенным и знаковым? И мир такой, с подвыподвертом, со всякими изюминками тут и там...
Короче, мне читать было интересно, и я даже пошла за продолжением, жаль, что не нашла. Автор, отзовитесь, дайте почитать, что там дальше было!
K_xenon
26.10.2006
Скукотиш-ща :)) Сюжет действительно не плох, но написано довольно занудно. Но всё же продолжение наверно попробую прочитать, хотя бы как и это произведение - по диагонали! :)) Интересно чем дело кончится.
andreygor
19.10.2006
Читал на самиздате. Очень хорошая вещь, живая и намного более реальная и правдоподобная чем горы издаваемой макулатуры. Концовка была смазана, но это терпимо. Оценка 9.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться