Ликвидатор нулевого уровня

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Ликвидатор
Оценка: 7.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Говорите, сказки все это – космические миры, борьба с дьяволом и его приспешниками, прочие писательские выкрутасы? Типа «Красной Шапочки» или «Снежной королевы»?.. Хе-хе!
Ладно, сказки так сказки... А вот Денис Колобродов больше так не считает, нет. На собственной шкуре испытал и дружбу верную инопланетную, и любовь тираническую принцессы неземной, и путешествия по закоулкам божьих и дьявольских владений... Пусть и нулевого уровня, а все едино – ликвидатор! Кого? Чего? Да нечисти всякой – большой и маленькой... С самим Темным Мастером схлестнулся и рога ему поотшибал – на всякий случай, чтобы помнил силу витязя земного... С любовью вот только не пофартило знатному бойцу... Жаль бедолагу, конечно: не сказочная судьба катком по нему проехала!
Впрочем, потеряно не все. И порох в пороховницах новых сказочников тлеет неспроста...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ликвидатор нулевого уровня
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1268212682
Tutankanara
12.03.2008
9. Вариация на тему красной шапки запомнилась :)
D1@bolic
29.07.2007
прочитал перед этим "Ловца удачи"(2 книги) и трилогию "лукоморье".
Эта книга после нее читается жутко.
Закос под "оборотней" Белянина,
антинечестивая бригда в н-ном составе, где есть мальчик+девочка=любовь.
в тексте куча не нужых слов, которые портят текст.
есть не сколько повторных шуток даже из самого "лукоморья", добавьте к этому алХоголь,которого и в других книгах этого автора хоть залейся...
ИМХО
жуткая книга... читать один раз для общего ознакомления
сижу и думаю, браться за Алешу Драконыча или перейти на другого автора?

3-из-10
foenix
20.07.2007
Все книги этого жанра, в котором написана данная книга, можно назвать - приключения алкоголиков в их горячечном бреду. Главных героев носит и трансформирует так, что закрадывается подозрение что кроме водки была и трава... Трезвомыслящему человеку читать такие произведения тяжело, только алкоголики и люди с мозгами облегченного полевого образца могут спокойно допускать полное отсутствие норм приличия и законов физики как формы существования.
EvGens17
19.07.2007
Хуже серии ловца удачи. Натянуто как-то.. 6.
GF
14.06.2007
Прочитал с БОЛЬШИМ удовольствием и не один раз
ww07
21.03.2007
Бред. Юмора не увидел, точнее то, что есть, не дотягивает даже до Петросяна. Жаль потраченного времени.
Antc
20.12.2006
При всем скептицизме насчет способности авторов писать смешно, скорее понравилось. Даже забавно местами.
Можно и продолжение почитать. 6-7/10
KOREE
18.11.2006
смешная книга с обломным концом. заслуженные 8 /10!
Mangys
06.11.2006
По мне так по сравнению с остальными произведениями этого жанра очень хорошая и качественная книга. А если кому что не нравится, так неча вообще читать юмористические произведения, поскольку вы "критики" судя по всему юмор вообще не понимаете. И понимать вам его вообще не грозит. И взамен того что-бы поливать других грязью, если такие умные, напишите чё нибубь получше, если конечно сможете. Ясно?
Аноним
01.11.2006
Мне - понравилось. Оригинальный сюжет, хороший юмор, легко читается :-)
Аноним
03.10.2006
средняк...напрягла непомерная крутость гг....и невероятная удача... типичная сказка про ивашку дурака....но с другой стороны читабельно вполне..
Читтатель
03.10.2006
А мне понравилось! Прочитал, не загружаясь, просто наслаждаясь сюжетом.
Аноним
29.09.2006
Касательно книги: "Нет меры хмелю русскому, - писал Некрасов. - А горе наше мерили?" Почему-то говорить об этой черте национального русского характера начиная с 30-х годов XIX века нужно было с сожалением, как бы оправдываясь перед кем-то. Вот-де пьем с горя, от тяжелой жизни или непроходимой тоски, чтобы не видеть всей мерзости окружающей жизни.
А между тем еще Владимир Святой, избирая для своей державы новую веру и не принимая ограничений ислама на употребление алкоголя, метко заметил: "Ибо веселие есть Руси пити. Без того не можем жити". То есть характер у нас такой веселый да разудалый, что выпивка русичам просто необходима. Для куражу, для настроения, для удали молодецкой. Вспомним, что одним из испытаний древнерусского богатыря на прочность, како том свидетельствуют былины, была его способность выпить как можно больше зелена вина. Безудержно бражничает один из самых живых и симпатичных героев литературы XVII века Фрол Скобеев. Культом чары проникнута практически вся наша словесность столетья Просвещения. Да и романтики начала "золотого века" русской литературы были не прочь покутить. Критический реализм привнес в литературу требование вести трезвый образ жизни. Чтобы ничего не мешало видеть язвы и пороки действительности. Реализм социалистический, критично усвоив классическое наследство, оставленное предшественником, не внес существенных корректив в вопрос о пьянстве. "Пьянству - бой!" - провозгласил он.
Но, как бы ни старались классики и современники, пристрастие русских к спиртному стало общим местом, перекочевало в фольклор и в мировую культуру. А водка и застолье (читай, пьянка) перешли в разряд национальных символов, архетипов. Как выразился один из персонажей культового фильма "Брат": "Водка - это русская идея". Вот и авторы романа об операции "У Лукоморья" густо замешали свое произведение на этой русской идее. Право слово, "там русский дух, там Русью пахнет". И запах этот - крепкий, забористый духан от свежевыгнанного первача.
Не стоит, однако, сводить весь роман лишь к апологии (или, наоборот, высмеиванию) пьянства. По своему жанру он относится к тому редкому типу, который получил в литературоведении название роман-анекдот. Одним из классических примеров такового является, например, "Чонкин" Войновича. Авторы использовали в своей книге практически весь набор архетипов современного анекдота: менты, лица нерусской национальности, Чебурашка с крокодиюм Геной, демократия. И этот пласт тесно переплетен с фольклорно-сказочнои стихией. Сталкиваются седая, былинно-языческая древность, христианская традиция и безбожно-атеистическая с жуткой примесью рудиментарного суеверия современность. При таком раскладе не могло выйти ничего иного, кроме юмористической фантастики........ Игорь ЧЕРНЫЙ
Касательно "Воинствующего алкаша" Мне так сказать-воспитание не позволило бы .... ну каждому своё!
Гнусный циник Хе-хе
27.09.2006
Ну вот, еще один воинствующий алкаш...:D

Ув. ckela, книга должна быть сама по себе, а когда она вместе с авторами, это что-то вроде служаночки из "Формулы любви", когда та приходит на сеновал не одна, а с кузнецом. Я не сомневаюсь, что эти авторы - отличные мужики, но я не вижу, чтобы они что-то высмеивали. Напротив, они откровенно любуются как своим алкашом-героем, так и его скандалисткой-подругой, в миллионный раз обыгрывая тему российского пьянства, навязшую в зубах до тошноты.

Если вы не видели ничего лучше этого, вам надо больше читать, хотя бы по одной книге в год. Почитайте Мусанифа - вот действительно первосортный стеб - а не эту осетрину десятой свежести.
Аноним
27.09.2006
Хорошее, добротное, юмористическое фэнтэзи. Качественное! И понравилось по моему всем! Я таких книжек видел ооочень мало.
По елику, Хехушнику, советую почитать что пишут о себе сами Авторы. Какие стороны нашей жизни они высмеивают в своих произведениях, прототипы их героев... 122 отзыва обязывают однако!
Хе-хе
27.09.2006
Алкаш-каратист...

Понимаю, что фэнтезюха - то есть, наглое враньё - но это уж слишком. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

В общем, рекомендуется к прочтению алкашам и не рекомендуется каратистам.
vik1967
22.09.2006
когда все в первой сотне прочитано и это сойдет
slepix
20.09.2006
нормальная книга, не фиг писать гадости, если не нравится то не читайте.
Не напрягает, можно посмеяться.
VULDARAK
19.09.2006
Прикольная книжка быстро читаема! Веселая:)
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться