Малышка и Карлссон-2, или "Пища, молчать!"

Малышка и Карлссон-2, или "Пища, молчать!"

Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 5.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

Полная версия


Отзывы о книге Малышка и Карлссон-2, или "Пища, молчать!"
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1245612456
Заяц-ru
21.08.2007
Книжка так себе. Но.... эпиграфы (или как там обозвать рассказы о тролях перед каждой главой)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fesskz
21.08.2007
Хорошая книга, но мне больше нравятся книги Перумова.
MUNIK
08.05.2007
В этих глупостей хватает как и во всех произведениях Мазина, но по моему читать можно.Кто сказал что эльфы именнотакие как пишет Толкиен а может они именно такие как представляет Мазин .Вот только Карсон него иогр и троль одновременно да еще и какой-то охотник но это не страшно, у него варяги это славяне живущие непонятно где.В общем читать можно , у автора богатая фантазия.
wallart
25.03.2007
как часто бывает продолжение намного хуже оригинала . что сказать - коммерция.
Iorik
09.01.2007
Автору стоило остановится на первой, замочив в конце ротгара.
вторая сделана по типу "нас не догонят" с минимумом самобытности, и 0 в сюжете - так, перебежка с последней драки с Ротгаром в первой в его убийство в третей.

P.S: после прочтения второй читать третью не буду.
Anele
13.09.2006
Вторая книга намного лучше первой, но за это наверно надо сказать спасибо не Мазину, точно. Пара моментов, была таких реальных, что даже знаешь что дальше будет. Парни девушек глючит именно так. И не надо потом задавать вопросы,почитайте повнимательнее и не наступайте на теже грабли.
Wall30
19.07.2006
Это мнение скорее на первую книгу, т.к. ,я понял, можно только один отзыв на книгу, так вот, конзовка- если нчало еще можно было читать,то дальше пожла какая то бредятина орг с "друзьями" (ха ха) стали слабоумными истеричными, поведение не логично, короче бросил читать и вторую даже начинать не буду :[
Аноним
01.07.2006
Что можно сказать автору (надеюсь это не Мазин)

ОБОСРАЛСЯ-ОБТЕКАЙ!
irich
20.05.2006
Первая книга не шедевр была, но все-таки читать можно. А вторая уже фигня полная. Явно наметившуюся третью тоже прочитаю, чтобы уяснить есть ли предел совершенству.
Nickie
18.05.2006
Ну а что вы хотели? Да, семнадцатилетняя мОлодежь - она вот такая и есть, не то чтобы совсем глупая, но отсутсвие какого-либо жизненного опыта сказывается очень. Вообще подростково-молодежный период неприятен со стороны. Изнутри он по-другому как-то выглядит... А снаружи - как непроходимая дурость.
Плюс тролли тоже не самые умные. И в итоге обилие глупости вызывает глухое раздражение, тоже вполне естественное.
Ну так у меня и Наташа Ростова такое же раздражение вызывает - тоже дура набитая. Примерно такого же возраста, кстати :-)
Короче, непонра. В первой книге дело спасал Карлсон, который таки поумнее будет. А в этой его практически и нету. Вот и вся разница.
Каскад
14.05.2006
Персонажи на порядок картоннее, чем в первой части.
mirala
13.05.2006
Вот не знаю, кому как, а мне понравилось :) И да, некоторых героев уже можно было бы сделать и не героями - слегка напрягают уже и Дима, и Эльфийка... Да в общем-то и Лейка уже слегка напрягает :)
Да, ещё хочу сказать, что ни прогресса, ни регресса по сравнению с первой частью я не заметила :) Просто одни раздражающие факторы сменились другими - в первой это для меня была откровенная дура Катя (с учетом всех-всех провинций и наивностей), во второй - см. выше :)

(Имхо, подросткам про себя лучше не читать - будет слишком обидно и вызовет только негатив ;) :) ) Ну а так, стёб он и есть стёб :)
Lvovich
12.05.2006
Слабее первой части на порядок.
Сюжет высосан из пальца, эпиграфы уже не смешные, глупость ВСЕХ героев просто поразительная (в том числе самого хитрого и уж-ж-ж-жасного негодяя). Такое впечатление, что книга писалась второпях, для туповатых подростков таким же туповатым тинейджером.
Жалко потерянного времени.
Надеюсь, что Мазин, всё-таки, еще напишет что-нибудь интересное. А вот Гурова у меня перемещается в конец списка.
Roman9999
12.05.2006
Блин, ну как же надоел эта Катя-Даун. Сперва в первой части - её начали опускать, она верит что все ништяк и все вокруг просто чего-то не понимают. Теперь часть два - встреча в парке, типа центр города, куча всех - чего боятся? А то что троли/огры этого Ротгара боятся до колик её не зацепило. Ну когда же её хоть зачатки интеллекта установят.
Полный бутор, первую книгу прочитал раза три. Над некоторыми анекдотами плакал, а тут чего-то нет. Отстой, сливать его в трубу.
Аноним
09.05.2006
говно.... тупежка бабья для совсем тупых баб....не читабельно... с первой ни хрена общего кроме героев... анекдоты тоже потупели... 3 балла
Хе-хе
09.05.2006
Трое глуповатых подростков обводят вокруг пальца умного и предприимчивого колдуна тысячелетнего возраста. Наивно и сопливо.
tem
07.05.2006
Увы даже не 5-3. Просто не ликвид. Стиль первой книги не выдержан. Слабый сюжет. Количество героев разбухло до неприличия. В отмеченных многими, эпиграфах нет того юмора который и определил упех первовой книги : там одними эпиграфами объяснили кто такие троли - кто такие эльфы и с чем их едят.
Остались слабый сюжет, куча невнятных образов, отсутствие логики.
Аноним
06.05.2006
Такой же коммерческий проект как и первая книга. Естественно, что сама идея несколько потрепалась и потускнела, но говорить о том, что уровень гораздо ниже, чем в первой части не стоит. Читать можно и мне кажется, что оценка 5 - это скорее неоправданые ожидания (сам ждал большего), чем объективная оценка уровня книги.
Xardas
05.05.2006
Не так смешно как первая, но прочитал с удовольствием. Мазин, кстати и в первой книге в основном в качестве имени на обложке присутствовал.
Карину и Диму конечно можно было бы и сожрать по ходу. Надоели.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться