Вера изгоев

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: Дороги Палачей
Оценка: 6.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Как порой хочется немного любви и тепла, но тебе они не даны. Тебе дан только долг. Особенно если ты – Палач. Миры ложатся под ноги, но нужно ли это тебе самому? Вряд ли. Тебе давно все безразлично. Но долг есть долг, с ним не поспоришь. И ты идешь, тысячелетие за тысячелетием, пока на дороге не попадается маленькая такая, голубая планета. Земля. Планета, заставившая ожить твою мертвую душу. Планета, давшая тебе надежду на покой. Не на любовь, нет, на покой. Всего лишь. Но и ради этого тебе придется сначала вырастить себе смену, ведь на Земле родился новый Палач…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Вера изгоев
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1239312393
portoss
15.07.2009
Очень напомнило немецкое порно - достаточно сказать привет или посмотреть, чтобы получить секс. Почему-то все героини автора при этом очень не любят мужиков - все предпочитают со своими, а вот мужики порадовали - все как один бесполые, думают только о работе и долге.
В целом эдакое садо-мазо с рассуждениями о необходимости возродить духовность.
Панночка
23.03.2008
Дочитала без труда, но все-таки противно.
И не из-за лесбиянок-садомазохисток, а из-за явного сдвига автора в сторону фашистов, коммунистов и прочих тиранов.
Когда настолько навязчиво порповедуют, как надо жить, и кто знает это лучше тебя, это уже повод задуматься. Как такое печатают только, я б сожгла вместе с автором.
CenzoR
02.01.2008
Чесно говоря я не понимаю зачем писать книгу, чтобы описывать какой я добрый и крутой и какие у нас тут садо-мазо лесбийские игры. Ладно если это было написанно так, что читатель не мог бы оторваться от книги, но нет же, язык этой книги напоминает детский лепет, отсутствует какая либо интрига, сюжета я тожен не вижу. Спросите меня почему же ты её читал, так я не виноват, просто купил в магазине когда спешил, а теперь меня жаба заела, зачем платить за книгу от которой максимум пользы - это в туалете под....ться, ито жёстко будет.

Хотя познакомившись с остальным творчеством автора, я изменил свое мнение - так как эта книга наименее хреновая из всей мукулатуры отпечатанной автором.
loki1969
01.01.2008
полностью согласен с Лис000!я это всё прочёл!удивили восторженные отзывы;ну,думаю,может я чё-то не понял.попробовал ещё одну книжку этого извращенца - там бред ещё похлеще!короче,автор хоть и уехал на свою историческую родину,но продолжает вредить нашей стране и оттуда!губит наши леса!
Лис000
01.01.2008
ЭТО просто ужасно! Ничего хуже я еще не читала! Вначале кажется, что сюжет вроде интересный, но это заблуждение быстро развеивается. Никакой интриги, все предсказуемо до омерзения. Ну это ладно, этим сейчас многие книги грешат, но розовые игрища, пытки, короче чернуха-порнуха просто бррр! Ощущение, что у автора явные проблемы на этой почве, срочно надо к психиатру. А может это был стеб? Предыдущих книг автора я не читала.
Короче, если убрать всю лабуду сюжет можно уложить на двух листах. До конца, конечно, не дочитала. Никому не советую, если только вы не любитель клубнички. Но для этого, мне кажется, есть более специализированные издания. Короче 1 из 10.
Natalia3
29.12.2007
Книга не впечатлила
tacha-987
04.12.2007
Читаешь и полное впечатление светлого коммунистического будущего с примесью монархических мечтаний.
Скучно, утомительно и т.д. и т.п. После Императора лучше не читать - можно резко поменять отношение к автору. насколько хороша та серия, настолько слаба и моралистична эта.
Chge
02.11.2007
Браво Иар! Хочу вторую книгу и 4-ю "ветер...". Если автору интересно мнение читателя то: - я не ханжа, но согласен с мнением "DE$". Как по мне, то - легкий перебор, и возникает претензия на попсовость с которой борется автор. А если глубже, то вспоминается чьё-то высказывание "настенная живопись сквозила нереализованными желаниями авторов" :) А вцелом, есть пища для размышлений! что и требовалось.
SSirGrey
06.10.2007
"Вера из гоев" в печку!!!
Fa2
11.09.2007
2Arn
Браво! Давно так не смеялся.
П.С. Один из недостатков автора – гигантомания возведенная в степень абсурда.
П.П.С. «Завтра придете, лучший в мире открыватель ворот откроет вам ворота» - бесподобно :)
Arn
11.09.2007
Бредятина страшная.
После ЭТОЙ книги читать автора просто пропала охота. Ветер, барды, империя - очень неплохо, но ЭТО назвать книгой то же самое что назвать стекляшку бриллиантом.
"О, я вижу вы варите пельмени лучше всех в мире, поэтому я беру вас себе на должность главного варщика пельменей, зарплата у вас будет сорок тысяч долларов, вот вам аванс пятьдесят тысяч долларов, и придется долго учиться правильно варить пельмени. Завтра придете, лучший в мире открыватель ворот откроет вам ворота - у него спросите где кухня. Но с этого момента люди всей планеты будут охотиться на вас, потому что вы работаете у нас и значит стоите за правое дело, поэтому все ваши родственники вплоть до десятого колена должны переехать к нам жить. Но вы не волнуйтесь, если кто то попробует вас убить, то мы всех убьем."
И так всю книгу....
=Chaos=
05.09.2007
Да с сексом перебор,но Палач рулит полюбому,он АнгелВоздаяния и пох ему на всех у него есть долг и все.Тлько надо быть жестче.
Бойтесь церковники Палач скоро прийдет и навешает люлей всем провинившимся!Однзначно 10
Веди нас бледнолиций фюрер
Vechniy
26.08.2007
Ставлю 6 из 10. то ЧТО Иар хочет сказать во всех своих книгах - за это 10. Но КАК он это делает...
Фрукт
15.04.2007
Поправьте меня если Я не прав, но по-моему это пропаганда фашизма. Горстка всесильных садистов во главе с бледным фюрером сочли себя вправе указывать нам всем как жить, какую музыку слушать, какие книги читать, какие товары производить и какое правительство иметь. И, награбив миллиарды, начинают перекраивать мир по своему вкусу. При этом зомбируют, пытают и насилуют окружающих - и врагов и своих-же.
При этом все это сдобрено тем-же сладеньким сиропом, что и Ветер - В начале главы показывается страшно униженный и оскорбленный персонаж, выжимается слеза из зрителя, а в конце главы волшебник спасает и награждает несчастного на зависть злому окружению. Плюс розовая клубничка. Очевидно, многим это нравится - Эльтеррус становится одним из популярнейших коньюнктурных писателей.
To guess
17.03.2007
Автор не справился. Натаскал персонажей, всех омолодил и в конце ... пф-ф-ф.
Аноним
09.03.2007
Зря придераетесь, есть конечно кое-какие неувязки, но в общем неплохо
Haze
09.03.2007
Порадовали песни, включенные в книгу. Это ж как надо было тронуть такую сущность как палач, что бы он протащился от музыки и текста песен. Начало у книги было весьма завлекательное, к концу автор сдулся. Люблю я русский металл - за него 7 баллов.
Аноним
26.02.2007
Вообще создается стойкое впечатление, что автор решал совместить всех своих героев (без исключения) и закончить все романы "феерической феерией", однако же все же стоит учитывать опыт перумова... второго бесконечного Мага люди могут и не вынести...
y_alex
23.02.2007
Автор берет на себя смелость вещать о добре и зле, судить и говорить «я знаю, как надо..». По-моему, он несколько переоценил свои способности.
Впрочем, если убрать эти экзерсисы, то получится нормальная (средненькая) книжечка для одноразового прочтения без желания продолжения.

Оценка 4.
З.Ы. «Палач» с миллионом лет стажа, балдеющий от Русского рока – эдакая пародия на Воланда - вызывает сожаление и сочувствие к автору.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Atelas
19.03.2016
Да уж, накрутил и намудрил здесь автор так, что и сам порой запутывался и начинал себе же противоречить. Приплёл всё, что мог, и, хотя я иногда не против почитать что-то эдакое (с бывшими КГБистами, Средиземьем, вампирами, межпланетными и межмировыми путешествиями, тёмными и светлыми высшими силами и т.д.), но в этом конкретном случае было как-то многовато.Это что касается формы. А с содержанием всё, на мой взгляд, ещё хуже. Как-то здесь на LL вскоре после своей регистрации в чьей-то рецензии я прочла афоризм, прекрасно характеризующий суть этой книги: «добро поставило зло на колени и зверски убило». От себя добавлю, что целью добра при этом было высшее благо, желание помочь падшим и сделать мир лучше. Слишком это страшно. Слишком жестоко. Не должно так быть!Ну, вот, к примеру, что бы такое сделать с человеком / вампиром, чтобы он или она осознали, что другим, оказывается, тоже может быть больно? А ответ до предела прост: самым изощрённым образом пытать его или её в течение как минимум трёх суток. По-другому – никак! Скажу честно: я через такую процедуру не проходила, так что, я злая и бессердечная. Лучше со мной не связываться, а то я ж и обидеть могу ?И, кстати, жестокость – это-таки заразно. Ну, вот честно, где-то к середине книги я уже страстно хотела придушить половину персонажей, пусть даже они и круче и сильнее меня. Лечить жестокость жестокостью, творить невообразимые ужасы с целью сделать кого-то лучше, тащить всех окружающих за шкирку к своему идеалу настоящего борца за истину! Это ж какая изощрённая фантазия должна быть у автора. А я так им восхищалась после
Замка на краю бездны
Та книга была какой-то светлой, доброй… там добро, по крайней мере, было само на себя похоже.Нет, я всё понимаю: скорее всего, наивно полагать, что существо, сотни лет самым ужасным образом издевавшееся и унижавшее себе подобных, вдруг изменится и станет прекрасным и светлым под воздействием силы добра, хотя, кто его знает. Однако, по-моему, ещё менее правдоподобно описанное в книге перевоспитание Даяны, которую подвергли всему тому, что переживала её жертва. Ну, не верю я, что нечеловеческой жестокостью можно исправить кого-то, пусть даже и старую вампиршу. Сломать, запугать, ещё больше ожесточить – это да.А Елена? Вот только пару дней назад рыдала из-за того, что с ней так несправедливо поступили, когда, не спрашивая её согласия, взялись за её обучение. И теперь она так же поступает с Алёшкой. Да и не с ним одним. Ну, конечно, она же теперь не простая девчонка. Она вчера прошла инициацию и, считай, уже неделю учится у воинов пути. Разве этого не достаточно, чтобы приступить к совершенствованию мира? И начать, естественно, лучше всего с самых близких. Кому ж причинить добро, как не им, родимым? А они, как будто, не очень довольны. Ну, это не страшно: просто глупенькие пока, скоро поймут, что госпожа Елена им добра желает, и будут ей благодарны.Ну, разве это не кошмар? И ведь таких Елен полно не только на страницах книг. Вот хотя бы добрейшие мамаши, которые из самых лучших побуждений калечат жизни своих детей. Да и мало ли, кто ещё.С другой стороны, нельзя и на агрессора всё валить. Ведь и Алёшка, не будь он такой тряпкой, мог не поддаться. Да, по большому счёту, думаю, и у Даяны, и у так пострадавшей от неё Леи, да и у всех других были альтернативы. Только они почему-то ими не воспользовались. Может, именно поэтому бедняжка Лея не вызвала у меня ни жалости, ни сострадания, а только злость.
stomatshab
30.11.2012
Флэшмоб 2012 Совет от 4itaka-zabiyaka Что это было? Каюсь, не смогла дочитать это с позволения сказать "произведение". Убогий язык и не слишком логичное построение сюжета повергли меня в ужас. Какое-то фэнтези-чтиво получилось. Фу-фу. Простите, но не мое. Все больше разочаровываюсь в отечественных писателях-фантастах. Неужели у нас нет никого стоящего кроме Семеновой, Лукьяненко и еще нескольких имен ( количество коих увы весьма ограниченно).
Pochitayez
26.10.2011
Эльтеррус приближается. Теперь на горизонте мир, очень похожий на наш. Только хуже. Возможно - это наше будущее. И оно безрадостное. Палач уже затачивает свой топор, чтобы стереть с лица мироздания такую клоаку, пока на горизонте не появляется надежда...
Написано, как всегда, очень красиво, гуманистично и остросоциально. Читается на одном дыхании и долго не отпускает. Эльтеррус вновь смог удивить. Про Безумных Бардов уже было. Пришло время Палачей!)