Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан

Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор:
Жанр:
Оценка: 7.5
Аннотация

Полная версия

Отзывы о книге Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан
KiTaeZ
09.03.2012
Game over

Супер !
wulfdog
22.02.2010
растет автор, растет!
был сильно недоволен первой книгой.
и не жалею, что все же решил почитать пару страниц второй, она увлекла за собой плавно передав в руки третью...
молодец автор, давно не было что бы на одном дыхании.
Udik
24.06.2009
Так себе. Финал разочаровал.
Mihaxxi
27.10.2008
10 баллов однозначно!
Magnum-M
06.08.2008
Самая слабая книга, имхо. Но серию стоит дочитывать. Да.
predat0r
13.05.2008
ёлки.. конец меня просто убил!
sad001
29.01.2008
Предлагаю продолжение - ГГ все таки покупает тур где ему востанавливают 320 и память. Это и должно стать его игрой - борьба с той системой.
Вообще это точно не конец, даже если продолжения не будет....
Dostable
11.01.2008
Все книги серии читаются быстро и с интересом. правда концовки - всегда несколько комкают общее впечатление.
Обидно что Юджин проиграл. Мне кажется 320-й утаивал информацию от него и целеноправленно шел на собственное уничтожение, что бы сохранить носителя.
Кстати в схему с эдакой глобальной игрой очень аккуратно вписывается высказанное им предположение о том, что главным героям постараются сохранить жизнь, а вот его то неприменно "сотрут".
Еще один вариант матрицы? ну не хуже многих других.

мне интересно будет ли продолжение, ведь дата - 2005год. А вариантов для 320-го для "архивирования" себя было предостаточно.

Отдельный респект автору за сцену эйфории концертного зала и чувств царящих на сцене.
Sergio159
09.01.2008
Честно скажу - расстроила меня эта книга, может сама по себе она и неплоха (хотя я и от самой книги не в восторге, но может кому то нравится), но, на мой взгляд она убила всю трилогию. Первые 2 книги стали совершенно бессмысленны, ведь там всё происходит по сценарию, там всё игра. И относиться серьёзно к этому невозможно. В общем хреновое окончание прекрасной серии. А теперь вопрос автору - для чего эти ребята организуют людям увлекательные игры? У них ведь походу и так всё есть, - деньги, власть, действительно реальная власть, ведь даже император игрок. Нету цели, это абсурд какой то. Я не вижу цели в существовании такой корпорации, и автор что то невнятно по этому поводу написал. Может ещё раз повторюсь, но концовка УБОГАЯ.
Это моё мнение, и прошу следующих постеров не начинать своё сообщение со слов "2 sergio159".
afitoid
09.01.2008
Игорь Поль посадил всех на иглу. Совет всем: нечего начинать сначала, затянет, а само повествование не живое и не реальное, вывод таков, что писатель не обладает талантом слова, но обладает идейными соображениями.
LiMAR
08.01.2008
не знаю мне чесно говоря вторая не особо понравилось да и третьей начало... там про музыку просто пролистывал.. а вот концовку прочитал на одном дыхании.. обидно реально за ГГ , всё как в жизни :)
natural
01.01.2008
Полностью согласен с теми, кто считает неудачной концовку третьей книги. Все конечно правильно. Жизнь, в общем-то, г..но, а солнце е…ый фонарь. Но нельзя же так поступать с читателями. Сколько людей в расстроеных чувствах. ХОТЯ..... Кто это сказал "хорошими делами прославиться нельзя". Трояк тебе автор-то есть 6.
KrestiK
14.10.2007
Первую книгу перечитал три раза, читается на "УРА", вторая книга читается на "УРА", третья... а вот по прочтению третьей книги остаётся ощущение, что тебе нагадили в душу, получил полный НЕГАТИВ. Желание читать прочие произведения данного автора отбита напрочь.
З.Ы. удалил все скачанные книги данного автора.
Marked
22.09.2007
Ну, не знаю... Прочитал я книгу, никакого ведра помоев не ощутил. Концовка вполне на уровне. Конечно, "турфирму" автор приплел зря, такого ни одна корпорация не сможет, а если даже император у них туры покупает... Мдаа.. Это никакой критики не выдерживает. Но,честно говоря, даже если бы автор как-то по-другому завершил книгу, все равно она была бы хуже "Путешествия идиота". Во-первых, у "ПИ" нет, как таковой, концовки, а значит продолжение, по идее, должно было бы читаться, будто это все еще та же книга. Однако стиль написания претерпел изменения - постоянные переходы на второстепенных действующих лиц не совсем в тему - в предыдущей книге мы не знали, что происходит "за линией фронта", значит и в этой не должны были знать...
Еще не понравилось, что 320-й стал вдруг выпендриваться... Как-то это не соответствует тому образу, которого он придерживался в "Путешествии".
Ну, про рок-концерт я ничего говорить не буду, тот, кто сам не играет, неувязок не увидит.
Но, ИМХО, написано все равно классно. Поставлю 8 баллов.
GMegaMax
13.09.2007
Я просто в шоке. Только что дочитал книгу. Первые две просто прелесть.Третья до концовки тоже хороша.Но концовка ? Это бля издивательство просто. Вообще я болезненно пережил то что на острове Мишель(убил бы сам)неделю спала с какимто , бля слов нету . .Во де уже блядь. Я чуть не закурил заново так растроился. Вообще людям склонным к ревности, противопоказано(не думал что книга может так растроить) Автору обязательно так надо было любовь портить ? Дальше лучше. Эту концовку можно засунуть в любую книгу.Типо все что было ,было понарошку . Автору наверно фильм "ИГРА" понравися очень.Тока там это было умесно а здесь нет. 320 вымышлен , да рехнулись что ли ? Всю первую книгу его воспитывали и тут его нету ? Да мне он понравился до ужаса ,так нельзя делать. Это как в последней серии сериала "не родись красивой устроить прилет инопланетят которые за 10 секунд всю уничтожат"домохозяйки не поймут. Вот и я не понял концовки. ТУПО. Я теперь не усну даже, спать не хочется совсем.
Люди , книга класная. Но КОНЦОВКА ВАС МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАСТРОИТЬ.
Автор зделай альтернативную концовку плиз , дай насладится (( Допиши там трохе без этой чепухи.
Yakup
09.09.2007
За такие окончания книг автаров нада убивать!
Bruno
06.09.2007
"попробуйте представить другую концовку, а потом задумайтесь насколько она будет сопоставляться с обыкновенным здравым смыслом." А что в этой книге вообше сопоставляется со "здравым смыслом "
Правильно здесь сказали:Такую сказку испоганили. В конце как будто в дерьмо с головой мокнули,.
По сути ГГ пришел к тому с чего начал , стал таким же идиотом , только богатым и обожравшимся. Гадко.
Очень жаль 320-го . До последней секунды надеялся , вот снова голос подаст. Не понимаю, зачем ставить такие нелепые "точки" , не хочешь продолжать не продолжай , зачем же впечетление от своего труда на нет сводить.
Iorik
01.09.2007
всем кому не нравится концовка - убить себя ап стену.

автор описал Систему. И, как грамотный технарь, он четко понимает, что никакой супергерой такую систему не разрушит.

отсюда и концовка соответствующая.

всем критикам - попробуйте представить другую концовку, а потом задумайтесь насколько она будет сопоставляться с обыкновенным здравым смыслом.


после чего перестанте нести глупости "абидели & абасрали"
oats
31.08.2007
Я наверное единственный кому понравилась концовка - раз и отрезал, чего никто не ожидал (впринципе так оно и в жизни сплошь и рядом) не стал растягивать ещё на десяток книг и миллион трупов....
не могу согласится - что это трилогия, т.к. 2 и 3 книги по большому счёту отдельные произведения и на мой взгляд их просто притянули к первой книге, но это конечно только моё мнение
wazoo
22.08.2007
5 из 10
Ощутимо хуже чем две первые части; а к концу 3-ей части автор или просто исписался, или надоело.
Когда читаешь всю трилогию ощущение что, книг должно было быть четыре, но написав вторую книгу, автор в спешке дописал третью. А после того как ее прочитали в редакции, и увидев какой получился бред, денег на четветую книгу уже не дали, и конец пришлось менять, чтоб хоть как нибудь увязать все неувязки.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться