Последняя крепость

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Оценка: 7.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Последняя Крепость пала.
В живых остался только один человек, вся жизнь которого теперь подчинена одной лишь мести.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Последняя крепость
Sanity
05.08.2007
Не знаю, как к этому отоситься, просто не знаю. Роман крохотный, даже не роман, повесть. Вообще мне Резанова нравится и чтобы более полно представить творчество автора прочитать стоит. Но оценить это я не берусь
molli
07.04.2007
Читатйте. Это рассказ о предательстве, мести и отказе от мести...может быть... О двух взглядах на события одной героической битвы в некоей стране.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
dzh479
16.08.2015
Бросил, прочитав 1/3 книги. Интересное начало заставляло надеяться на интересное повествование вцелом. Но, к сожалению, интересное повествование на начале и заканчивается. После завязки сюжета нас встречают множество второстепенных героев, которых слишком много и которым уделено слишком много внимания, множество рассуждений главной героини обо всем подряд и отсутствие какого-либо продвижения по сюжету. При всем многообразии книг сейчас и их доступности данное произведение явно слабовато, чтобы увлечь читателя. К сожалению.
paul_kiss
14.03.2009
К большому сожалению, пришлось бросить книгу, еле дотянув до 65%. Начиналось повествование довольно увлекательно, думалось, что будет не менее интересно, чем в предыдущей книге серии - "Дорога висельников". Но потом пришлось включить терпение и с трудом продираться через описания бесконечных перемещений, разговоров, переговоров, рассуждений главной героини - настолько это всё было ЧРЕЗМЕРНО, что в конце концов пришлось бросить чтение."Золотая голова", как и "Дорога висельников", написана женским языком, что одновременно и интересно, и напрягает. И уж больно часто употребляются глаголы типа "видывала", "слыхивала".В глобальном же масштабе, в "Золотой голове" продолжается демонстрация превращения "девушки, занимающейся мужскими занятиями" в "женщину, живущую женскими стремлениями, идеалами, мыслями".