Разборки третьего уровня

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Запрещенная реальность
Оценка: 5.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Наемные убийцы – тоже люди. И они тоже объединяются в специальные клубы по интересам. И на этот раз тайной организации «Киллер-клуб» досталось непростое задание: расправиться с высокопоставленными чиновниками. Ничего удивительного, что у таких важных лиц будут отличные телохранители, которых не так легко нейтрализовать.
«Ганфайтерам» Матвею Соболеву и Василию Балуеву придется потрудиться, чтобы защитить своих боссов. И сражаться им предстоит не только с профессиональными наемными убийцами, но и с Союзом Девяти Неизвестных, который фактически наполнен тайными кукловодами российского правительства.

Фантастическая электронная книга Разборки третьего уровня автора Василий Васильевич Головачев доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Разборки третьего уровня
Тушкант
27.05.2007
Ерунда. Однообразно, и это даже плагиатом назвать не льзя. автор пишет одно и тоже. Не понимаю, куда смотрит издательство? (((
Fa2
26.05.2007

2 Добрый Тата
А я то наивный всегда думал, что господин Головачев ради денег свои опусы строгает. А Вы мне глаза открыли – оказывается он ради идеи так сильно старается. Спасибо уважаемый.
П.С. Воспевание Руси... И низкосортный трешевый боевик класса Б…
Куда катится этот мир?
Вот в чем вопрос.
Добрый Тата
26.05.2007
мудаки Головачева ругают...А Головачев воспевает Русь , которую разные жиды хотят оплевать... Синагоге не выгодно... на родноверческих сайтах... Если в России у людей в реале такая дрянь в головах, то, хрен с ними, пусть хоть Головачёва читают, хоть чем-то руки себе займут.

Аноним
14.01.2007
Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Аноним
10.12.2006
Корвин: "Головачев многое предугадал в тенденциях развития государства, которые все еще возможны к полной реализации. К тому же здесь он еще не Мэтр и его интересно читать".


Аноним
09.12.2006
Корвин: "Головачев многое предугадал в тенденциях развития государства, которые все еще возможны к полной реализации. К тому же здесь он еще не Мэтр и его интересно читать".
Аноним
14.01.2006
согласен-как обычно для галавачева-1 то есть кол желательно осиновый-штоб не писал больше бредятину про супер каратистов которые всех мочат-а когда мочить некого-появляется вселенское зло-и его мочить-не перемочить-сантабарбара галимая причем какую не то что книгу ---СЕРИЮ не возьми-одно и тоже только отличие в степени тупости и именах главных героев
haras
19.12.2005
Согласен
Savage
17.11.2005
Одним словом Головачёв. Тут и сказать даже нечего особо. 10 баллов.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
IamCrazy
18.02.2012
Четвёртая книга из серии "Запрещенная реальность". Головачев, как и в предыдущих книгах, продолжает работать на массу, как итог куча повтора, однотипного сюжета.
Последние главы так вообще из других книг слово в слово, со вставками буквально в предложение-два, чтобы показать, что не просто так всё. Развязка несколько необычна - она заставляется взяться за следующую книгу, чтобы узнать чем же всё это закончится. По сюжету, в предыдущих книгах, в конце кто-то из хороших героев умирал или при смерти был. Здесь всё закрутилось несколько иначе. Но появилось ощущение, что автору развивать главного персонажа больше некуда и он решил вернуть всё назад.
Книга на массового читателя, легко читается (и забывается), особенно если пропускать часть эзотерических рассуждений автора. Пойду читать следующую книгу, надо же узнать к чему всё это приведет.
Evklid
07.11.2011
Читать Головочева трудно, но интересно. Эта книга 3 в серии СМЕРШ.