Источник Зла

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Астрал
Оценка: 8.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Загадочный Астрал, магическая реальность, где каждый может стать настоящим магом, вновь открыт, и теперь кажется, что любой желающий может прикоснуться к волшебству. Но это не так – могущественная организация хочет контролировать весь Астрал, чтобы безраздельно править жителями нашей реальности. Жесткий контроль, правила и ограничения – все это превращает магов Земли в заключенных, вынужденных играть по чужим правилам. Но это не устраивает единственного земного мага, способного удержать мир от падения в Темную Бездну, в объятия Источника Зла. Хватит ли ему сил, чтобы выполнить задуманное, и чем ему придется расплачиваться за обретение способностей, превосходящих все мечты и желания?

Фантастическая электронная книга Источник Зла автора Роман Сергеевич Афанасьев доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Источник Зла
maksstp
15.01.2013
Не аргументированный негатив к книге вообще не понимаю. Мозгов у людей не хватает : . Признаюсь, если честно, некоторые моменты не нравились и порой даже бесили, та же трубка с пивом через каждую страницу, и эта смерть Фло не дала мне покоя....как можно было так протупить - обматерил автора тут же. Ее смерть прямо напрашивалась. Да и о смерти Игоря создатель донес задолго. Некая оплошность присутствовала в данных случаях. Но я не прекращал надеяться. Потому что умелой рукой автора меня просто подняло и занесло в тот мир, среди которого жил Игорь. Все эти реальности и сладкий манящий астрал...не мог поверить, что это все. Что книги только 3. Жаль.
albertd
27.11.2009
Ваще капец как здорова!
rbest
15.11.2009
Конечно книга интересная.Есть правда сомнительные моменты:Девушку мог и раньше забрать к себе, да и другие. Но в целом интересно.Думаю в настоящей реальности происходит что-то подобное. Лет эдак через 200 будет не только технический прогресс, но хотелось бы конкретных проявлений эволюции человека.
loki1969
22.03.2008
это читают???уже вторую книжку я просто полистал,а третью брать у меня не хватило храбрости
этот аффтор меня разачаровал :(
cenayko
20.11.2007
Последняя книга трилогии самая лудшая. Редкость. Я даж зачитался и динамика появилась, и гг поосмысленный стал. Вообщем восьмерка.
clovo
21.10.2007
Изучил все три тома. Книги просто превосходные. Сразу замечу, что почти всё, что изложено в романе, является в определённой степени отражением действительности происходивших событий на Земле и во многих мiрах, ей смежных. Автор книг, по всей вероятности, изложил либо собственный опыт взаимодействия с иными реальностями, либо описал опыт тех, кто ему рассказывал об этом.
galan
17.07.2007
Если бы он зацепил свои источники заранее, то неизбежное изменение сознания из-за их мощи могло вообще героя отвратить от выполнения своей цели. Так сказать, обезумел -> забыл -> забил.

Если бы девушка осталась жива, то был большой шанс герою самому стать источником зла, каков был шанс и у Евгения.
slavanek
04.07.2007
Разочаровался я , когда читал третью книгу. Первые две были неплохи. Но в конце этой книги автор выкатил огромный рояль и заставил своего героя поступать как последнего тупицу.
Прочтите внимательней решающее сражение и поймете.
Искать магические источники уже ввязавшись в драку все равно , что солдату выскочить из окопа под выстрелы и на ходу заряжать в магазин патроны.
Да и вообще часто герой поступает как последний тупица. Бегает на край света к девушке , затратив кучу сил чтобы только трахнуть? Она его предупреждает о нависшей над ней опасности, а он ей говорит "потерпи - скоро заберу тебя", хотя может в любой момент ее спасти. Само собой ее убивают, а главный герой показывает свою крутость, разносит всех в пыль - кретин.
IL2
15.11.2006
Ну, поимел и поимел, а куда его такого крутого прикажете отправить, чтобы - как там было ... всему астралу не было тошно ...
И потом, все уже убедились, что самое главное - вовремя закончить серию - думаю как раз это - признак хорошого вкуса. А серия симпатичная.
Igor88
14.09.2006
Ну автор и поимел своего героя в конце!!!
Рендар
04.08.2006
3-я книга пожалуй лучшая из трилогии. Довольно насыщенное количество магии, красота написания, но сам текст...Немного тяжеловат, скажу так чтиво не расслабляет, а концовка вообще убивает...Эдакая мазохисткая версия Хэппи Энда, все живы один герой умерает, но умерает настоящим героем которому буквально наплевать на своих родственников а главное остатся Героем!!Но за насыщеность магического мира Автору спасибо, поэтому 9.
Аноним
01.02.2006
А на мой взгляд не фонтан прочитал только потому что ничего другого в руки не попалось
Air
23.10.2005
Мне очень понравилась эта серия! Жаль продолжения не будет. С удовольствием бы погрузился в миры этих книг снова!
vit
01.08.2005
Весьма интересная серия. Рекомендую
Mouse
22.05.2005
Рекомендую!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
glock63
22.09.2011
И в итоге получилась замечательная трилогия. Каждая книга ровно вписывает в нить повествования и показывает новые уровни развития главного героя.
Подведу некие результаты по каждой из книг ( Могут быть спойлеры)Астрал. - немного обезбашенная книга. ГГ узнает о существовании Астрала и с головой окунается в новые возможности, знакомится со своими «коллегами»-магами, обзаводится друзьями, флиртует с девушками, принимает участи в игровой борьбе между кланами. Но неформальная романтика быстро заканчивается и перед героем встают проблемы в лице магов иных Миров, у которых есть свои планы на Землю. Легкое ( и даже легкомысленное) начало книги перерастает в напряженный текст, в котором автор погружает в глубокие объяснения сущности Астрала. Книга напоминает творчество Лукьяненко и Панова.Вторжение. Герой выиграл личное сражение, но война продолжается. Маги Иномирья закрывают Астрал для землян, хотя не оставляют попыток захватить землю. Земля без магов пытается сопротивляться, создавая КГБ- и ЦРУ-образные организации, которые выискивают и убивают вражеских магов, идя по пути наименьшего зла. ГГ встает перед выбором переоценки своих принципов. Сможет ли он убить сотни, чтоб спасти миллионы? Он уже не тот парнишка в косухе из первой книги. В его глазах уже не азарт, а понимание цены, которую следует заплатить.Источник Зла. Враг отброшен, Земля спасена. Но так ли был страшен внешний враг по сравнению с врагом внутри нас самих? Рыба гниет с головы и вот магические спецслужбы Земли вершат свое виденье Закона и захватывают Астрал. Герой, в глазах которого уже боль потери пытается спастись в неком утопическом мире, но и там реальность его настигает не давая сбежать .Цикл о магическом взрослении просто человека, обретшего божественное могущество. Скаждым томом мы видим как меняется он, его характер, принципы. В 3-й книге герой уэе ничем не напоминает романтического юношу из 1-й.Вердикт 5/5 баллов за всю серию