Верой и правдой. Битвы фельдъегеря (сборник)

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2017
Серия: Фельдъегерь
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Кажется, смерть попросту забыла о нем: он не погиб не только в авиакатастрофе, но и в безжалостном мрачном Средневековье.
Судьба была милостива к нему, кода он сражался с гуннами в легионе Византийской империи. Провидение оберегало его, когда он стал одним из участников Третьего крестового похода в войсках Ричарда Львиное Сердце. Во владениях Владимира Мономаха он защищал Русь от кровожадных половцев, и тоже остался жив.
Какие еще приключения уготованы российскому офицеру в далеком прошлом?

Фантастическая электронная книга Верой и правдой. Битвы фельдъегеря (сборник) автора Юрий Григорьевич Корчевский доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Верой и правдой. Битвы фельдъегеря (сборник)
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
11.03.2016
После "Пушкаря" взял в руки вот эту книгу, из числа свежих циклов. Всё-таки за пять лет и несколько романов, как мне казалось, автор должен был руку набить, ошибки учесть. Ан, нет. Стилистика и язык один-в-один с "Пушкарём". Если не хуже. Ибо там ГГ хоть медиком был, невиданные знания для той эпохи себе на пользу применял. Операциями сюжет разнообразить хорошо получалось. А тут... ГГ куда-то попал, нифига этому даже не удивился и как баран на верёвочке несётся по волнам событий, рассказываемых автором нудно и вскользь, и при этом ГГ, как водится у Корчевского, феноменально везёт.
Автор хоть бы прогрессорства добавил! А то что это за попаданец - выживает чисто везением, из "своего времени" только волчью яму помнит и как рукой по шее стукнуть, да очень изредка вангует не к месту.
Хоть какие-то светлые пятна - это вводная, допопаданческая часть, она мало-мальски интересная - катастрофа, городская фифа в тайге. Но и тут, если сравнить с авторами книг схожей тематики (Бушков хотя бы) - лажа полная. Да ближе к финалу пара глав, где
[spoiler]ГГ в наше время Остриса, "пассажира" из прошлого, притащил. [/spoiler]
Вот только этот момент автор в пользу романа вообще не реализовал. А каков был потенциал сюжетного хода... Эээх!
В общем, самоистязанием путём чтения цикла "Пушкарь" целиком, я наелся досыта. И потому этот цикл далее читать не буду.