Другие Действия

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2007
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Другие Действия» – почти не фантастическая повесть о том, как попытка имитировать полноценную жизнь в сети Интернет приводит к реальным смертям...

Фантастическая электронная книга Другие Действия автора Олег Игоревич Дивов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Другие Действия
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
24.02.2016
Повесть о форумах и чатах, о жизни в сети. О губительности подмены реальной жизни виртуальной. О сетевых хулиганах-троллях, гадящим нормальным пользователям и способных довести до самоубийства людей с хрупкой психикой.
Я боялся, что будет что-то типа отражения "Лабиринта отражений" Лукьяненко. Ан нет, тут вообще не фантастика, а, скажем так, отражение реальности с повышенными допущениями.
Интересно. Надеюсь, для тех кому это нужно - поучительно. И рад за себя, что для меня, наверное во многом в силу возраста (взросления в доинтернетовскую эпоху), интернет так и остался - вроде смеси библиотеки, почты и телефона. То есть буковки на экране, а не вторая реальность.
----Цитата из книги:
"Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция - обложить человека матом, да и хрен с ним! - хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором. А в интернет вообще не ходить. Никогда."
raro4ka
15.02.2016
Лет много назад, когда я была значительно более юной, от произведений Олега Игоревича я была в восторге, несмотря на их мрачноватость. И, на самом деле, стиль автора нравится мне и сейчас!Но "Другие действия" разочаровали. Интригующее начало, поэтапное развитие, продуманные мелочи... и вдруг конец, ведущий в никуда. Возможно, мне как айтишнику было сложно поверить в описанный сценарий, но после пролога ожидалось чего-то более глобального, пугающего, необъяснимого. Есть шанс, что моё мнение было бы иным, прочти я эту повесть 12 лет назад, когда она попала мне в руки.А встретить логи старых форумов было интересно.