Свободное падение

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2015
Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Кто сказал, что будущее светло и прекрасно? Если вы верите в это, то горько заблуждаетесь. Человечество ждут новые страшные войны, в которых все будут воевать со всеми. Войны, в которых не будет победителей – только проигравшие. Великие державы падут, империи разрушатся, миллионы и миллиарды невинных людей погибнут ни за что.
Эта книга о том, что может случиться с нашим миром, если мы не одумаемся и продолжим разрушать изнутри собственное государство. Эта книга о том, что может с нами случиться на самом деле. Может быть, прочитав ее, вы станете тем, кто защитит мир от ада, в который он может превратиться.

Фантастическая электронная книга Свободное падение автора Александр Николаевич Афанасьев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Свободное падение
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
viktork
27.04.2015
Мы – в «свободном падении». Иногда авторы «глупой фантастики» понимают тенденции лучше, нежели иные политики. Роман 2015 года, фантастика «ближнего прицела» (или «ближнего боя») с утверждением, что через лет пять в Тюменской области будет полярный Песец. Страна развалилась, нефть добывают амеры, хаджи подчинили себе все и поднимают мятеж. Русские на масштабное сопротивление не способны, только локальный героизм. Все хуже и хуже.
Ну, может быть со сроками автор и торопится, но тенденции правдоподобны. Власти нет, правоохранителей нет, одни уголовники. Нажива – единственный интерес. Естественно, что организовывает сопротивление врагам некому, наоборот усиленно завозят.
Афанасьев – автор очень неровный. Здесь, например, он рисует подробно характер героев, чтобы уничтожить его в ближайшей стычке. Много вставной публицистики. Но нет шапкозакидательства, как в серии «Враг на пороге», де этот самый враг побеждается десантным ножиком. Наоборот, все пессимистично и надежда на какого-нибудь честного амера только. Случайность, конечно, но
Когда начнется? Ну, откинет копыта узбекский Карим, например, и Средняя Азия вся загорится. Потом орды кинутся на север…
taollo
06.04.2015
Афанасьев полюбил США-видимо, что-то случилось. Правда, все хорошее, в данном произведение, в США-это эмигранты из бывшего СССР, но это детали. 2020 год -РФ распалась, везде злые чеченцы и террористы-мусульмане, даже за Полярным кругом. Все пропало, спецназ и ОМОН не помогли. Не тратьте свое время и читайте другие книги :)