Искры истинной магии

Серия: Искры истинной магии

Трое друзей, для которых законы и правила нашего мира всегда выглядели несколько узковатыми, перенеслись в другую реальность, повстречав настоящего демона и выжив только чудом. Вокруг абсолютно неизвестные земли, населенные кровожадными нелюдями и людьми, не слишком-то отличающимися от своих соседей, а у землян есть лишь немного очень быстро заканчивающейся пиротехники и медленно пробуждающаяся в них самих сила, источник которой неясен и скорее всего очень темен. И что же им остается делать? Только одно. Жить так, как они сами считают нужным, оглядываясь только на себя и постоянно решая, стоит ли игра свеч.

Фантастическая электронная книга Искры истинной магии автора Владимир Михайлович Мясоедов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Искры истинной магии

SAvenok
12.08.2015
На протяжении достаточно долгого времени не тянуло ознакомиться с творчеством г-на Мясоедова, предчувствия какие то, очевидно, были... Собственно, «предчувствия его не обманули»...До смешного оригинальное начало цикла о переносе трёх половозрелых особей мужского пола туда, не знаю куда, прозвучало предостережением, но наплевав на банальности, начала продираться сквозь дебри авторского штиля. Складывается впечатление, что с редакторами в издательстве проблемы, причём серьёзные, т.к. помимо некоторого количества опечаток в тексте, откровенно режущих глаз, ещё в наличии и откровенные нестыковки, на которые со временем учишься закрывать глаза, т.к. идея, в принципе, неплохая и местами даже интересно читать.Если из текста удалить диалоги школоты, написанные в стиле «а я ща бы ему бы и да плохо без баб, всё равно надо чё та делать» и немного отредактировать цикл, то мог бы получиться вполне неплохой однотомник страниц на 450, вместо трёхтомника на 1000 с лишним страниц.
Yalg
03.11.2012
Прочитал с удовольствием, всю серию сразу). Качество заметно выше среднего.