Ледяная Цитадель

Серия: Приграничье
Оценка: 7.0

Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи несколько десятилетий назад. Странное место, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди куда опаснее вооруженных до зубов боевиков. Но человек может приспособиться ко всему, и Евгений Апостол давно уже не жалел, что однажды угодил в Форт – бывший провинциальный городок, ставший центром цивилизации этих заснеженных земель. И даже когда пришлось уносить ноги, спасаясь от наемных убийц, в первую очередь его волновало, как бы не упустить шанс провернуть самую крупную сделку в своей жизни…

Фантастическая электронная книга Ледяная Цитадель автора Павел Николаевич Корнев доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Ледяная Цитадель
Hotpilot
22.04.2011
Дочитал до конца, только ради светлой памяти Льда. Не понравилось. Если использовать термины писишных стрелялок, то баланс "в игре" нарушен. Это как игра с нескончаемым запасом патронов и жизни. В прошлых книгах достойными соперниками для не то что для Льда какого-нибудь, а для всего Патруля были волколаки, ледяные ходоки или иная нечисть. Был баланс между "нашими" и "ненашими". А тут один из символов "почти абсолютного зла" преспокойно "стоит в соседнем дворе" ((с) "Мимино") . Чё бы и не порулить им маленько или не запродать куда-нибудь.

Короче - не захватывает, читаешь и понимаешь, что должно быть интересно, а вот нет, никак не идет. Чего-то надо менять, может действие в Город перенести? А то Форт надоел уже.
Buryj
09.03.2011
Интересная книга. Много знакомых персонажей. Жаль что нет Льда, но это не смертельно (ощущение что цикл ещё не окончен). Ждем новую книгу "Пятно" в которой ГГ по слухам на Льда очень похож. Правда автор на такие высказывания злится :)