Разбуженный дракон

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2008
Серия: Дракон Конга
Оценка: 4.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Дракон просыпается. Враг не побежден, он затаился. И пока Сантан – сын Тилода Зодчего наслаждается любовью Женщины Урнгура, колеса Судьбы неумолимо продолжают вращаться и Прошлое снова входит в Настоящее. Спящий дракон просыпается…

Фантастическая электронная книга Разбуженный дракон автора Александр Владимирович Мазин доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Разбуженный дракон
MsT
23.01.2009
Кстати, о матриархате:
http://www.follow.ru/article/326

Конкретно по книге: не понравилась.
Вулкан
22.01.2009
Loyola, видите ли в чём дело, я никогда не спорю если в чём-то не уверен или по крайней мере перепроверяю самого себя. Я только что перечитал 3 книги, а сейчас перечитываю 4-ю. Некая дама в закрытой горной стране - это Королева страны Урнгур. В стране - матриархат, мужчины вообще не считаются достойными людьми - они на положении рабов или слуг. Исключение составляет сирхар - главный жрец бога Хаора, главный маг среди мужчин и одновременно главный муж Королевы. И естественно в обязанности мужа - входит удовлетворять сексуальные потребности жены-Королевы. После полового акта, сирхар с помощью магии создавал иллюзию, что сам бог Хаор вступает в интимную близость с Королевой. Вот и всё. Называть это "правлением на основе секса" - неверно. Это тогда правление любого султана, обладающего гаремом, и после секса, смотрящего наркотические любовные сны - тоже надо называть правлением на основе секса?:)))
Лойла сесли хотите возразить - предлагаю устроить полемику по электронной почте.
Мой адрес vulkan-an@yandex.ru
Loyola
22.01.2009
to Плазменный

Не найдя аргументов "против" в моем отзыве вы решили ДОДУМАТЬ их? Я прочитала только одну первую книгу, которая была куплена на бумаге (печальный факт, но когда-то Мазин нравился мне как автор интересных приключенческих книг).
Правление на основе секса было. Если вы не запоминаете больше десяти строчек текста, не палитесь так откровенно )). Была там некая дама в закрытой горной стране, которая держала своих то ли визирев, то ли начальников охраны (в общем людей, которые обеспечивали прочность ее трона) на сексуальном поводке. Что она успешно проделала еще и на одном из главных героев.

Подобное обилие секса простительно если книга читается легко и быстро (как Грон у Злотникова; прочитала - интересно, забыла - легко), но эта книга у Мазина мутная и скучная. Язык хороший, автор грамотный, приключения пресутствют, но неинтересно, словно он вымучивал ее в страшных муках без вдохновения. Так же и читается - в муках и без интереса.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться