Черные сны

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Приграничье
Оценка: 8.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Приграничье – провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота. Обычный парень по прозвищу Лед – один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир. Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму?

Фантастическая электронная книга Черные сны автора Павел Николаевич Корнев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Черные сны
Argentum74.
26.05.2009
Отличный боевичок. Мозг отключаешь и читаешь. Кайф!
Очень переживаю за судьбу Пироманта, желаю ему здоровья и открываю четвертую часть серии.
Ilias-che
12.01.2009
Начало книги, по-моему, слабовато, а дальше опять динамика прет, ниразу не заскучал. Здорово! 8/10
mr.Susi
02.10.2008
похождение амебы, т.е. ситуация - рефлекс, автор говорит, что иногда он думает, но по книге - нет, на каждое событие - ответ - автор так решил. Крутой мужик без мозгов. На уровне шестерок - "классная" книга. Может одну прочитать и можно, но в третьей почти сразу предугадываешь сюжет.
Garm82
12.09.2008
такое чувство что хаят и поносят эту книгу сугубо малолетки. ну как не бухать тому мужику ?! В таких замесах побывавши... Читайте "героические-эпос-фэнтези" - там все красиво и принцессу вместо шлюхи и вино вместо водки и герой-принц вместо забулдыги с калашом и в фуфайке.
_Rj_
18.07.2008
Зря вы, да имульс слегка снизился, но так интересно. +8. Успел конечно прочитать и третью часть. После которой вопрос, а как же ножик? Ждем четвертую у корсаров :)
espero
14.07.2008
После "Льда" и "Скользкого" книга никудышняя в стиле теперешних книг и сериалов о бандитских разборках. Несколько дней растянуто на всю книгу, как в бразильских мыльных операх. Амнезия и найденные дети будут?
ptipol
04.07.2008
Мутно, тяжело, запутано, растянуто. Гораздо хуже первых книг. Да еще опять гдето далеко продолжение. Разочаровало.
psihus
12.06.2008
А мне, например, эта часть больше пнравилась!!! Поэтому 10! Читается легко! Если взять для сравнения Николая Андреева и его "Звездный взвод" то его я осилить не смог (2 последние книги и браться не стал, достало). Респект Корневу, жду с нетерпением продолжения!
cenayko
13.05.2008
Монотонно, нудно. Хотя у автора отличный слог.
Последнии 10% книги отличаются от начала как небо и земля. Если начало вымученно, то к концу книги автор расписался и началось, и тут же закончилось, на самом интересном месте. Восьмерка за за эти десять процентов.
Polifem
11.04.2008
Увы, Сны явно слабее двух предыдущих книг. Такой ощущение, будто автор писал левой рукой не слишком стараясь сделать хорошую книгу. И тем не менее 7/10
Elennril
11.04.2008
нормальное продолжение.
Alex7i
07.04.2008
Всё описонное в 3-х книгах напоминает "мутное время" 90-х. Не смотря на некоторую криминальность гг, ему симпатизируешь. Мир приграничья суров и таинственен, люди там не живут, а выживают, причём часто "ближний твой" самый опасный враг. Цикл не закончен ещё. Я бы почитал продолжение.
9 баллов за три книги.
woodman
31.03.2008
Вроде нормально написано, но все равно какое-то ощущений, что что-то уже не то. Чего-то не хватает. Продолжение, если оно выйдет, то наверное уже не буду читать.
mezdeke
22.03.2008

Солидарен с suomi2 .
Обожаю Корнева,стиль ,слог ,атмосфера,напряг .и всё остальное - hight klass!
Я живу у "чёрта" на куличках и книг на бумаге у нас нету , потому для меня был шок когда не смог скачивать мои любимые книги!
Чтение он-лайн - это совсем не то!
Очень жаль!
suomi2
19.03.2008
Не люблю комментировать книги, прочитанные oin-line, без возможности скачать книгу из нашей библиотеки "Фензин" для ознакомления, но вынужден сделать исключение. Давно не получал такого большого удовольствия от чтения. Просто глоток свежего воздуха на общем фоне посредственных кнг, выложенных для скачивания за последние 3 месяца. (О книгах, которые как бы есть в нашей библиотеке, но скачать которые нельзя, я не говорю.)
Так держать, Корнев. Умница! 9 баллов.
ground0
19.03.2008
Прочёл. Я вообще много всякой фигни читаю. Эта книга не из худших. Бродилка-стрелялка, приправленная магией.
Uver
18.03.2008
Понравилось.
Вполне в духе первых двух. Не такая прямолинейная как первая.
Хотя и не без роялей.
Поставлю 8.
Fa2
17.03.2008
Почему люди читают книги только ради развития сюжета?

2zaporozec
Потому что развлекательная литература в отличии от общеобразовательной, интересует читателей в первую очередь из-за сюжета.

По поводу самой книги. Автор тянет жвачку. Откровенно растягивает сериал, с каждой новой книгой становящийся все слабее.
П.С. Немного позитива. Непрекращающийся маразм с Ричардом, на мой взгляд, намного хуже. Так что надежды и повод для оптимизма у поклонников сериала Льда должен остаться.
zaporozec
17.03.2008
Отличная книга, 10 баллов! Давно ожидаемое продолжение прекрасной серии! Замечательные стиль, язык, сюжет. Почему люди читают книги только ради развития сюжета? Это же не милицейский протокол. А как же наслаждение от остальных составляющих настоящей литературы? Да и сам сюжет - сплошной экшен! За один день ухлопали столько персонажей и организаций, которые действовали на протяжении предыдущих двух книг! Жалко, что продолжение долго ждать...
qball_assassin
14.03.2008
Один из немногих стабильно радующих авторов. И одна из немногих серий, где хотелось бы побольше книг.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
11.11.2014
Блин, конца у книги вообще нет, оборвали фактически на полуслове. Нет, маньяка-ученого, конечно, убили, так ведь столько недовязанных узелков в истории осталось, что просто жуть (задачка с ножом, подстава Льда, дела с Домеником и т.п.). А так, по-прежнему динамичный квест, где героя бьют, подставляют, нанимают, пытаются напоить. Все в перемешку. Надеюсь, 4-ая книга будет все-таки с финалом.
caca
11.09.2009
Странные ощущения от книги. Главный герой постоянно мерзнет, постоянно ищет чего бы пожрать, постоянно теребит в кармане монеты. Ощущается постояннный рефрен чего-то, что было в первых томах. Постоянное ухудшение ситуации нагнетает на читателя море депрессии.

Однако бросать книгу не хочется. Каким-то макаром автор разворачивает все новые и новые горизонты для героя и события успевают ставить перед Скользким все новые и новые вопросы. На удивление книга неплохо читается, несмотря на все вышесказанное.