Особый почтовый

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2007
Серия: Мир на границе Изнанки
Оценка: 9.6
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Эльф Лас, курьер и контрабандист, оказывается вовлечен в авантюру, связанную с борьбой за власть среди гномьих кланов. Впереди его ждут бои, погони, любовь и награда…

Фантастическая электронная книга Особый почтовый автора Алексей Юрьевич Пехов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Особый почтовый
Seide
02.11.2010
Не согласна с господином Argentum74. Не надо растягивать. Все прекрасно в небольшом объеме. Но с удовольствием почитала бы еще одну повесть про этот же мир, можно и с другими героями.

Не поняла только при чем в тексте аннотации слово "любовь". Кто тут в кого собственно? :-)) Отличное бодренькое окончание, без розовых соплей. Автор молодец, кто еще ничего у него не читал, рекомендую и другие его книги.
Zeus umnepaTop
27.08.2010
согласен со всеми рассказ класс. очень понравилась идея самолетов. чуствуется что автор с воображением. герои даже второстепенные хорошо прописанны.
11/10
Argentum74.
05.02.2009
Нормально в принципе. Только очень уж все скоропалительно, в припрыжку. Словно конспект какой-то. Конец вообще скомкан. Надо бы из этого рассказа роман вылепить - вот тогда было бы вообще супер. А так, вообще, весело и интересно. Советую.
Makcum
23.01.2009
Потрясный рассказ!!! Живой и интересный мир
Tagira
08.07.2008
ВАВ! Просто открытие для меня - так живенько. Еще хочу этого Пехова почитать
Snag
19.04.2008
да уж. а может быть, продолжит? мир забавный, и герои получились не картонными, хотя, конечно, в основном все строится на игре со стереотипами классической фэнтези.
dreamfall3r
26.03.2008
не собирается? блин, фигово(
а так, офигенная вещь))
10144
10.03.2008
Классная вещь!!! Всем советую!!! Жалко что автор не собирается продолжать эту серию!!!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Vienn
23.12.2014
Уиии! РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ВОСТОРГ!
А почему? А у "Ловцов удачи" продолжение есть, вы не знали, да? А вот! И герои мои любимые тут, и Черепаший остров, и нежно обожаемые стреколеты...
Но! Прошло восемь лет. Лас все также работает курьером с Оггом, на том же стреколете, на тех же островах. Даже жилье снимает тоже самое. По моим, не эльфийским, конечно, меркам, восемь лет - это реально дофигищи времени. Я так надеялась, что Лас вернется вернется в Золотой Лес рано или поздно, так или иначе. А у него устоявшая жизнь, хоть и с приключениями, но без каких-то важных изменений. Не женился даже, представляете?
В остальном же - все супер, захватывающе, много полетов, воздушных боев и всего такого интересного. Правда, судя по радостно - пряничному финалу история Ласа на Черепашьем острове завершилась, на продолжение надеяться нет смысла. Баста, карапузики. Остается только порадоваться за героев. Ну я и радуюсь, а что бы и нет. Но стреколееетов хочется еще!
Да, чуть не забыла: Чистого неба!
ЗЫ: У Пехова женщина-гном (гнома то бишь) - симпатишная и без бороды даже. Мне непривычно такое :)
magon
16.09.2014
Читая А.Пехова всякий раз удивляюсь его способности создавать отличающиеся друг от друга миры, причем создавать достоверно, живо и ярко.
На сей раз автор порадует любителей не только хороших "стивенсоновских" приключений, космической саги, но и дизель-панка. Порадует всех поклонников жанра фентези, не только хорошим юмором, прописанными деталями, но и различными
"пасхальными" яйцами. Стоит поискать, поверьте
mermaid
07.01.2010
Этот рассказ входит в цикл "Темный охотник".
Эльф Лас - контрабандист, добывающий старинные артефакты. Однажды, после удачного выполнения заказа, Лас пошел прогуляться и случайно спас гному (так у Пехова называется гномья женщина :)). Буквально на другое утро после этого благородного поступка на эльфа посыпались неприятности, которые напрямую оказались связаны со спасенной особой.
Ничего так рассказик, интересный. Правда рассказчик читал текст под ужасающее техно. Не знаю, кто у них там музыку под текст подбирает, но вот удовольствие от рассказа он этим "туц-туц-туц" чуть не свел на нет.