Скользкий

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Приграничье
Оценка: 8.8
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Приграничье – странное место, уже не подвластное законам нашего мира. Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль. Вырваться оттуда в нормальный мир не удавалось пока еще никому, но для бывшего патрульного со странным прозвищем Скользкий это, пожалуй, единственный шанс выйти живым из смертельно опасной игры без правил, в которую он угодил, просто купив у случайного знакомого нож.

Фантастическая электронная книга Скользкий автора Павел Николаевич Корнев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Скользкий
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1279912799
Argentum74.
20.05.2009
Хорошее продолжение, только концовка несколько скомкана (ИМХО).

И еще: мне все время не давала покоя мысль - на что же это похоже? И я понял: последняя треть книги ( а также часть первой) - чистой воды "Сталкер" АБС или "Пикник на обочине" если угодно. Такая же зона, где под каждым кустом и в каждой луже срань какая-нибудь сидит, проводник, лохи которых он ведетк некой цели, и так далее по списку.

Я не говорю, что у Корнева плохо получилось, а ГГ мне так просто симпатичен, просто вспомнилось. Тем более, что "Пикник... " я обожаю тоже. 8 баллов.
Ilias-che
07.01.2009
Неплохое продолжение. ГГ адекватный вполне и полностью мне понятный, никакой не отморозок, а как и положено больше всех любит самого себя. Своя шкура ближе к телу. А если есть возможность, то можно и остальным сделать хорошо...
AleksKilgur
29.07.2008
Мне понравилась. В духе первой части
9 баллов
_Rj_
18.07.2008
эмоции и мнения лучше передовать сразу после прочтения, сейчас не получилось, также давно читал но +8 честно заслужил.
Kormchiy
25.03.2008
вторая книга на уровне первой может чуть ниже, читал онлайн показалось что с 27 онлайн страници по 29 дописывал другой человек 7/10
born100
07.03.2008
Странные времена всё таки настали. В литературе преобладают герои скорее отрицательные и народ ими восхищается. Фразы типа "плевать ему на всё, только бы выжить. Уважаю." честно говоря поражают. Никто не уважает людей которые стремятся кому-то помочь или просто борются с собой пытаясь стать лучше, их называют лохами прекраснодушными.Американский лозунг типа "принимайте меня таким какой я есть, и плевал я на всех" просто стала аксиомой. А ведь это лёгкий путь в жизни, наверное тем и привлекателен. В общем все эти герои - сволочи, в которых иногда просыпается что-то хорошее и все сразу начинают ими восхищаться. Всё таки деградировала нация по моему, американизировалась так сказать, сначала я любимый а уж потом можно и об остальных подумать - чисто западный подход.
fokger
01.02.2008
одна из немногих дилогий(к сожалению), где ГГ действительно что то делает сам, а не ждет чуда(чудеса поставляются автором). А для тех кто считает ГГ " циничным падонком " искреннее пожелание никогда не попадать в места, где жизнь превращается в непрерывную борьбу за бесполезное выживание.
smartbublik
22.01.2008
Хорошие книжки, цепляет не хило, и читается на одном дыхании, но что на игру похож ет да,блин если б некоторые игры так описывали то яб тем писателям был бы очень благодарен! 8.5-9,будем ждать продолжения(если оно в плане конечно).
Amberia
26.12.2007
Oboldennaja kniga-4ital zapoem.o4en` ponravilos`
binariti
12.12.2007
Надо сказать вторая часть это качественно практически то же, что и первая, но с одним отличием - сюжет тут большей частью отсутствует, а происходящее описывается как дневник. И я согласен с теми кто говорит, что это бродилка. Ну действительно три четверти книги это блуждание в темноте безо всякой цели, и только ближе к концу появляется сюжет.
Я уже прочитал первые главы третьей части и могу сразу сказать, что третья книга будет лучше второй и я ее обязательно прочитаю (тем более, что она если еще не вышла в продажу, то появится очень скоро) и даже поставлю высокую оценку. Но второй части я больше 6-и не поставлю.
Arizonec
10.12.2007
И чего ж все так мрачно? Только и хорошего происходит, что в очередной раз ГГ удалось спастись. А когда не удалось, то оживили. Для черных мизантропов.
Tagira
06.12.2007
Совсем не мой жанр. начинала с лпаской, но получила удовольствие. Главный герой получился очень настоящий, и история захватывает.
aziat
06.12.2007
Сложно наколбасить что-то более бессмысленное. Книга про то, как никчемушного оболтуса, шляющегося по подвалам с целью пожрать и набухаться в дрова, пытаются поставить на нож все, кому не лень, никак не могут его завалить, но "коцают конкретно".
И вот он, немыслимо похезанный, вываливается из очередной мясорубки, и напоминая оживший фарш, ползёт к следующей локации, где всё повторяется без особых изысков. Кисель.
valeryma
01.12.2007
Показалась слабее первой.
ASS008
27.11.2007
По сравнению с первой частью книга не стала хуже, но концовка подкачала, в в остальном очень понравилось!
Zhbkj
23.11.2007
Жалко заканчивается не по геройски в отличие от первой части, а так не плохо
Buryj
07.11.2007
Да, "В зиму" (Пиграничье-3) уже можно почитать. Правда я нашел только первые 4 главы. Серия как на меня - супер, посильнее "Повязаного кровью", хоть там это только цикла.
Бушрут
28.10.2007
Не прет!
afitoid
25.10.2007
Готовтесь к ЗИМЕ. 25 октября 2007. 9 балов.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
21.10.2014
2 том, в общем, динамичный стиль первого боевика сохранен: драки, перестрелки, монстры, подставы, добавилась весна - т.е. потепление, мозговерты (странные наркотики) и наконец-то раскрыл секрет существования Приграничья.
Righon
28.06.2013
Прямое продолжение книги "Лед", рассказывающей о приключениях героя в мире Приграничья. Приграничье - это небольшой кусок бескрайней современной России, от которой словно и не убыло, "провалившийся" в мир где зима царит почти круглый год, лишь изредка подтаивая весной, где соседствуют чары, техника и чудом сохранившаяся технология, где есть вампиры и оборотни, а в ночи солнечного затмения собирают страшный урожай.Два-три города, одинокие хутора и много-много лесов и болот, где под каждым кустом поджидает кто-нибудь недружелюбный, не с клыками, так с обрезом.

выживание, цинизм, блатняк, пьянки, перестрелки, мордобой и немножко разной магии. Но автор своего героя любит, таким вот грубым, заматерелым, иногда осторожным, иногда отчаянным, иногда нелогичным. А еще за героем охотятся, впрочем, он и сам не прочь влипнуть в неприятность другую с повышенной вероятностью летального исхода.Эдакий постапокалипсис в российском антураже, суровый и без разной там лирики. Примечательны и продуманы разношерстные фракции Форта (одного из городов, где происходит большая часть действия книги), да-да, именно фракции что-то рпг-шно игровое нет-нет, да проскользнет то тут, то там.
karolenm
08.11.2011
«Последний поезд в рай ушел поутру.
Я сижу на перроне, пиво пью и курю.
В кассе билет лишь до станции Ад –
Хочешь купе, а хочешь плацкарт.
Рогатый кондуктор – наш человек,
Мигом сварганит белье и обед,
Водка, трава, вагон-ресторан –
Каждый в поезде весел и пьян.
Проблема одна – в дороге нет остановок,
Путь в ад обычно недолог».
Ад Скользкого холоден и ужасен-Приграничье, и выхода из него (пока) нет. Зато есть множество загадок, но если и раз уж, ты-мужчина, все они будут разгаданы, и будет найдено решение всех возникающих проблем: Патруль,Дружина,Гимназия- это лишь обьединения людей, а там где есть люди-всегда возможен диалог.Где нет людей-есть Нож,есть колдовство,есть друзья-Гюрза и Вереск)
Качественно написанный боевик "на выживание", ух как люблю такие!...
Приключения продолжаются.