Практикантка

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Практикантка
Оценка: 8.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

На протяжении сорока девяти часов группа, состоящая из четверых мужчин и девушки-практикантки, должна была прочесывать местность. Когда сорок один час был позади, мужчины в изнеможении легли на землю. У девушки же еще оставались силы, она двинулась к ближайшим кустам и избавилась от тяжелой обуви только там.
Когда командир заметил Нечто, было уже слишком поздно. Спустя несколько минут все мужчины были мертвы, а практикантка по счастливому стечению обстоятельств выжила. И теперь она должна была преследовать врага в одиночку...

Фантастическая электронная книга Практикантка автора Артем Каменистый доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Практикантка
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1241912419
Gosuhuman
13.12.2012
Классная книга!
ловкач
09.11.2009
Мне понравилось, 9 баллов.
slavik65
15.06.2009
Десятки явно не стоит. Хорошо выписана Алина с ее приключениями, несколько притянута за уши психология в отношении мира вне Монастыря и мужчин, сюжетная линия в ее отношении затягивает и интересна.
Остальное-- ну ..., особенно Диктатор, как персонаж-откровенно слаб....... сюжет с "добрым" высшим демоном- как-то слабо верится.....
7 из 10.
NB8
14.06.2009
Прочитал, если чесно сложилось впечатление, что половина диалогов состоит из слова "жопа", вот такой неравнодушный к данной части тела автор попался, вроде читается легко, но диалоги безобразные, на любителя книжка.
Rammste1n
14.06.2009
Очень понравилось 10 балов , книгу читал до утра не мог оторваться
Dallen
20.02.2009
Интересный сюжет и вполне адекватные, живые герои.
Ведь есть еще нормальные авторы!
10
Ilias-che
21.10.2008
Не плохо читается легко и картинка тайги довольно красивая. Но не захватывающе, идет себе бабища с промытыми мозгами по лесу и идет, не динамично. Вроде Орден людей защищать должен, а на деле за насекомых держит, заставляя обосраться каждого встречного...
Запретный мир и Пограничная река особенно понравились намного больше. А это средне. Даже не знаю буду ли продолжение читать..
rotor
23.09.2008
Хороша книга! Любителям "глубины" и изящной словесности надо читать соответствующую литературу и ахать от восхищения. А это боевик и очень неплохой. Природа Якутии и остатки разработок старателей описаны очень реалистично. Сам в таких местах работал и знаю о них не понаслышке. И продолжает удивлять стремление некоторых искать реальность в фантастике. Например подвергать сомнению существование ордена. Ну нет его, так что же? Нет и тех многочисленных выдуманых обитаемых планет, придуманных фантастами, нет других разумных и неразумных существ, созданых теми же фантастами. Так что, не читать фантастику? Не читайте, если вам неинтересно, но не отбивайте вкус и другим. Книге 9 баллов. Сейчас читаю продолжение. Не хуже.
_DNA_
21.09.2008
жееесть! диалоги тупейшие; жаргончик оценят поклонники тупых детективов; шутки - смеяться после слова "лопата"? а вот сюжет интересный, если стильно написать это все, было бы другое дело. и другое ощущение было бы после прочитанного.
BROTHER GRIMM
10.07.2008
Скаутам и любителям отключить мозги читать, остальным по вкусу. Получше, чем «Пограничная река», но особого величия замысла и исполнения замысла нет. Стандартные ситуации, стандартные герои, гром-баба в главной роли (зачем нам ФСБ, когда есть такие тетки?), юмор на уровне «Комедии Клаб» и не очень много косяков. Книга обреченная на успех в широких кругах читающих подростков и людей, ностальджирующих по сильным выбросам адреналина. Короче 7 балло
alwer
03.07.2008
читать однозначною И не слушать всяких мудаков повторяю читать 9 баллов ставлю
glechek
17.06.2008
Классная книжка! Те кто оканчивал военные училища, да и вообще служил в армии представленный юмор должны понимать с лету!
Haldor
05.06.2008
Осилил 23.
О хорошем:
1) Приятно удивило отсутствие (за оедким исключением) сильно заметных ляпов в языке.
2) Автор хоть немного представляет, о чем пишет(Хотя бы в области оружия).
О плохом:
1) Руление сюжетом
2) Юмор(во многих местах плосковатый)
3) Персонажи(картонные)
4) Напоминает фильмы по мотивам Донцовой
5) Господин писатель, почитайте Фрейда или лучше Юнга: монастырь такой картонный, что даже и не знаю... не могут себя так люди вести наверно...
egor77
20.05.2008
очень даже приличная книжка! всем рекомендую. 9 твердая.
Andrey_S
19.05.2008
Однако хотел бы не согласится с вами Darkseidhe, конечно глубоких мыслей в боевике нет и быть не может, в этом вы наверное правы, но все же автор безусловно обладает талантом и фантазией, читать стоит. Книга достаточно интересна и нестандартна во многом.
Darkseidhe
19.05.2008
Проходной типично россиянский боевичок со всеми штампами жанра. Три балла.
Straga
19.05.2008
Вещь! Всем читать, прочитал книгу за 5 часов, с перерывами на бутерброды.:)
Вторая книга аналогичная - читается быстро, на одном дыхании.
Слово "задница" действительно изобилует в тексте, но только от одного героя :)
McGraw
12.04.2008
Давненько читал. Вроде и написано как-то несерьезно, иногда вплоть до карикатурных элементов, а цепляет. Читается на ура.
AlexUK
11.04.2008
Я 6 поставил. Вроде бы дочитал но какое-то картонное послевкусие осталось. И монстры некоторые такие человечные оказались и драйва особенно нет. Но книга ничего на раз.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
29.08.2017
Следовать инструкциям вредно, особенно молоденьким девушкам. Это ведет к физическим травмам, беготне по тайге, голоду, жажде, непомерным физическим нагрузкам и знакомствам с демонами. Ничего так боевичок, наивный местами, с кучкой нудновато-технических подробностей, но все-таки вполне динамичный. Надоесть приключения Алины не успели, да и колоритные второстепенные персонажи погрели душу. Настоятельница, Чапай, Клещ, Граф - просто прелесть какой паноптикум, оживляющий повествование.
Nitka15
13.05.2014
Все-таки пяти звездочек недостаточно для адекватной оценки. Я бы поставила "Практикантке" 7 из 10.
Слушала в транспорте аудиовариант книги. Геннадий Коршунов - замечательный чтец.
Что касаемо книги... наверное неплохо, но... не знаю. Здесь вроде хвалят юмор, я как-то особо не заметила. Бесконечные размышления больших и важных на анальные темы, мягко говоря, раздражали.
Жаль Алину - искалеченный ребенок, ей глобально не повезло уже с рождения. Боевая машина смерти, не баран чихнул.
Сюжет в целом интересный, нестандартный, но...
Хотя продолжение непременно послушаю.
glock63
15.11.2011
Знакомство с творчеством автора прошло успешно. Сюжет прост: молодая девушка, окончившая Монастырь ( странное заведение, является полувоенной нерелигиозной ( а причем тут монастырь?) женской организацией. Собственно этот Монастырь вызывает множество вопросов и кажется неправдоподобным «Не верю!!!!», автор не написал откуда он финансируется, какие цели преследуют, и почему о нем мало кто знает среди гражданских и много среди военных. Монастырь просто есть. Аксиома!) и начавшая свою практику ( отсюда и название книги) в сибирской тайге. Легкоe задание оканчивает гибелью поисковой группы и девушка, следуя бюрократической инструкции, навесив на себя множество снаряжения погибших, преследует убийцу.Образ Практикантки пропитан детским максимализмом. Вот она такая хорошая и замечательная ( и террористов в самолете обезвредит, и посадит этот самолет не имея практических знаний, и шагает по тайге круче опытных спасателей, и хитрее инопланетных существ). Но ее никто не ценит, кричат, унижают. Вот она умрет, выполняя долг. И после этого все поймут какая она была белая и пушистая ( помните как также страдал Том Сойер?). А ведь так и случилось.Но , черт возьми, это максимализм автор написал очень увлекательно!!! Невольно начинаешь переживать за главную героиню, во время чтения охватывает томительное ожидание ее чудесного спасения, грусть смерти. Даже у меня, не сентиментального человека, иногда появлялись слезы и радостные улыбки, чем вызывал удивление на работе и в транспорте.Отдельно хотеться упомянуть об образе Чапая. Он военный, мечтающий уничтожить сатанистов и сексуальные меньшинства путем взрыва атомной или водородной бомбы или путем анальной арматуризации. Все его диалоги пропитаны нехитрым армейским юмором и каждая фраза достойна цитирования.
Вердикт 5+/5 и все книги автора в список мастРид