Царь горы

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Серия: Тайный Город
Оценка: 8.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Раскол семьи масан наступил после того, как Великие Дома заключили договор с Церковью. Саббаты не смогли принять провозглашенные церковью Догмы Покорности, и поэтому они были вынуждены покинуть Тайный город.
Но шли годы, и у жителей города стали появляться сомнения относительно догм. Братья решили вновь воссоединиться, вспомнив свои некогда общие корни. Необходимость такого объединения признали даже Саббат и Сантьяга. Чем они будут готовы пожертвовать во имя объединения враждующих кланов? Что предстоит пережить команде Кортеса?

Фантастическая электронная книга Царь горы автора Вадим Юрьевич Панов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Царь горы
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1221612216
Argentum74.
06.09.2011
Спад в данной книге безусловно присутствует. Потому что все самое главное происходит на последних страницах. А 9/10 книги метания по полю. Автор очень долюбливает вампиров. К ним у него тяга. Это, конечно, хорошо, если бы не многочисленные голливудские перлы на эту тему. Панову удалось придумать нечто свежее - и потому респект. Читаю дальше с надеждой на... хорошие книги.
Antc
04.01.2009
Интриги и борьба за власть среди вампиров - не слишком оригинальный сюжет. Читается, правда, легко.
Красные шапки рулят. Кортес и Ко здесь не более чем статисты, а про упырей мне читать как-то не очень интересно. 7-8/10
diomed2330
28.12.2008
Оценка 8
Enigmatik-ВАЕ
01.11.2008
Обожаю Панова!!! Вся серия просто шедевр.
Fa2
30.06.2008
«С моей точки зрения, Панов вполне успешно держит уровень.»

Сколько людей, столько мнений. В последних книгах лично я увидел спад.

«Вы можете представить, насколько трудно создать хотя бы трехтомный сериал, да так, чтобы никто не упрекнул в коммерциализации, в жвачке, в мыле...?»

2Ereader
Один из двух ответов истинный. Выбирайте любой.
А) Да могу, потому что написал десяток изданных книг.
Б) Да могу, потому что, имея прямое или косвенное (смотря как посмотреть) отношение к книжному бизнесу, хорошо знаю людей издавших десяток книг.

П.С. Писать книги – труд. Причем не из легких. Первая написанная (а тем более изданная) книга, отличается от десятой. В ней есть искра. В десятой лишь голый расчет. Книжный бизнес это в первую очередь бизнес, а не творчество. Гении творят на протяжении всей жизни, потому что не могут жить иначе. Профессионалы работают за деньги.

П. П.С. Отношение к сексу 15 летнего юноши и 35 летнего мужчины – разные. Все дело в жизненном опыте.
Панночка
15.04.2008
От меня вы объективной оценки не дождетесь, потому что мне главное, что про масанов =)
Так что отличная книга!))
SSirGrey
06.10.2007
Шило!
Dimetr
20.09.2007
очень удачная серия! жалею, что только сейчас добрался
Nva77455
19.09.2007
в серии конечно были и получше книги но и эта ничего.)
автору респект
fet
03.09.2007
масаны- сдерты с маскарада, кто понимает о чем я) много отзывов- тоже о многом говорит))
Аноним
17.03.2007
определенно лучшая книга Панова!
обязательно прочесть!
правда ДД я пока не читал.....
vik1967
18.02.2007
вся серия замечательная.от книги к книге только лучше.автору восхищение.
Аноним
16.02.2007
Согласен книга посильней креста но пора уже и заканчивать с масанами.... а то как то скучьно...Кста "День дракона" намного слабей..... автору требуетса написать шота вроде "И в аду есть герои" или "Наложницы ненависти" тада буить полны риспегт)))) а есчё было бы интересно продолжение "Куколки последней надежды" - это личьное пожелание))))
Аноним
15.02.2007
Отлично!!!!!!!!!!
Аноним
12.02.2007
Прочел всю серию, каждый раз ожидая чего-то неожиданного. На 10 баллов не тянет однозначно. Истории с Красными Шапками напрягают своей безумной глупостью: если в начале они забавляют, то потом их можно просто пролистывать, дабы не отвлекаться от сюжета.

Что очень нервирует, так это неприязнь автора к общепринятой в России и Европе системе единых мер и величин: как-то неудобно читать книгу с калькулятором и постоянно пересчитывать футы, ярды, дюймы в более привычные меры длины. Тем более, что местом действия выбрана Москва...
black priest
12.02.2007
Хорошо!
Дракон
06.02.2007
Не пойму из-за чего у этой книги такая популярность. Нет, он неплохая, но, ивините, до шедевра, которым ее многие считают, ей очень далеко. У того же Панова есть вещи получше.
Libran
16.01.2007
Серия отличная (10!), имеется вся в бумажном варианте. Читается просто отлично. Продолжение хочется почитать поскорее. Надееюсь, книга будет потолще и с мелким шрифтом.
anni012656
10.01.2007
Замечательная серия, читается с удовольствием, наложение ТГ на современную Москву-прекрасно. А когда набрал в инете (после многократного упоминания в тексте) t-grad.com, и попал в Тайный Город - получил большое моральное удовлетворениею Читать обязательно. К стати, вышла очередная история из жизни ТГ. Ждем-с.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
LeRoRiYa
17.08.2017
Тайный город, предыдущие книги:1."Войны начинают неудачники"
2."Командор войны".
3."Атака по правилам"
4."Все оттенки черного"
5. "И в аду есть герои"
6. "Наложницы ненависти"
7. "Куколка последней надежды"
8. "Тень Инквизитора"
9. "Кафедра Странников"
10. "Королевский крест"Очередная книга из цикла "Тайный город" (№11, не считая первой антологии рассказов - "Паутина противостояния") позади. Ссылка на аудиовариант в исполнении Светланы Никифоровой - ваша. Основная сюжетная линия продолжает основную сюжетную линию предыдущей части. Масаны Саббат сражаются друг с другом за титул единственного истинного кардинала Саббат, а Саньтьяга жаждет, чтобы в Тайном городе появился свой истинный кардинал - и семья после долгих веков раскола и гражданской войны воссоединится.
Ему приходилось чаще воевать, чем думать. Такой наследник способен разрушить все, что построит отец.

Вторая сюжетная линия - это приключения двух незадачливых шасов - Биджара и Урбека. Вот уж раскрылись так раскрылись! Правда отставной военный с воплями "проклятые арабы" взбесил. Долбанный европейский нацизм.
Вы очень разные, поэтому я вас и путаю. Я, знаешь ли, вырос среди близнецов.

Сюжетная линия №3 - это "кэш-цивилизация" или претензии Красных Шапок к Великому Дому Чудь. Мы ищем правду, — кротко ответил Задир.
— Ищете правду? — угрюмо переспросил Анатоль.
— Да, ищем, — гордо подтвердил Задир. — И если находим устраивающую нас — используем.
— А все остальное? — помолчав, поинтересовался рыцарь.
— А все остальное — неправда

Больше всего я переживала за Захара и Клаудию, за Кортеса, Ингу, Яну и Артема. Закончилось все совсем не так, как я ожидала. Буду читать дальше. Кстати, порадовала новая встреча с агентом Балдером. Жаль, что без Саны.
Oblachnost
16.05.2017
АудиокнигаВторая часть и развязка интриги с переделом власти в семье Массан. Сантьга, угадавший чаяния лидеров массанов, что со стороны каммарила (вампиры из Тайного города), что со стороны саббат (вампиры-мятежники) выдвигает своего лидера, Захара Треми, чтобы тот стал Истинным кардиналом в Тайном городе. Сантьяга очень хочет, чтобы в каммарила появился Истинный кардинал, так как все оставшиеся истинные принадлежат к саббат и являются идеологами этой части семьи массан. Истинный кардинал - это массан, обладающий амулетом крови. Раньше таких амулетов было семь, теперь осталось всего три. Амулеты крови дают своим владельцем очень большие возможности. Истинные кардиналы очень сильны, они способны выдерживать солнечные лучи и им не обязательно пить кровь разумных. Главное вовремя кормить амулеты, а те признают только кровь самих массанов, подготовленных определенным образом. По задумке Сантьяги Захар должен убить братьев Луминар и забрать себе обе Драконьи иглы. И по началу все идет именно так. Конечно задача это очень непростая, учитывая, что Захару придется сразиться с истинными кардиналами, но на помощь ему приходит команда наемников Кортеса. И Захар становится обладателем одной из игл, обладателем, но пока не владельцем. Амулет готов подчиниться Захару, подчиниться и подчинить. Но Захар медлит.
Сантьяге очень на руку роман, возникший между Захаром и Клаудией Бруджа, ведь ребенок, рожденный от этого союза сможет унаследовать целых два Амулета крови: Алое безумие Бруджа и Драконьи иглы Луминар. Однако Сантьяга не учел один очень важный момент: массан Захар Треми устал проливать кровь массанов. И когда перед Захаром встает выбор стать Истинным кардиналом или спасти любимую, он без раздумий выбирает второе.
И еще там опять же была заварушка у Красных шапок. Дурацкая идея, которую высказал один идиот, а шассы сделали из нее целое шоу. Хотя ничего особо интересного в этой сюжетной линии. Сейчас совершенно случайно о ней вспомнила, и даже не сразу вспомнила, о чем собственно шла речь.
На этом, пожалуй, сделаю перерыв, так как подустала уже от этого сериала. Озвучка очень хорошая. Читала Светлана Никифорова.
glock63
27.06.2012
Продолжение истории Тайного Города посвящена интрига и вампирам, вампирам и интригам, вампирским интригам. Кто победит в междоусобной войне вампиров? Конечно же Сантьяго! А кто бы сомневался?А у Красных Шапок появились националистические идеи и исторические претензии к Чудь. Кто победит в их противостоянии? Конечно же Шасы! А кто бы сомневался?Вердикт: Книжка очень достойно смотрится в серии «Тайный город» и не похожа на другие книги серии. Оценка 5/5