Кровные братья

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Городское фэнтези
Год издания: 2007
Серия: Киндрэт
Оценка: 9.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном – жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека…
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время – ночь. Кровные братья приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..

Фантастическая электронная книга Кровные братья автора Алексей Юрьевич Пехов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Кровные братья
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1193311933
mogvau
02.02.2010
Очень понравилось,захватывающе и весьма талантливо написано. Кстати у авторов этой вещи есть ещё одна очень хорошая книга,Рубин Карашэхра.
ForSer
09.09.2008
Очень хорошо. Must read.
BROTHER GRIMM
20.07.2008
В vampire the masquerade не играл, сравнивать не могу. Что из игры, что из головы авторов. Так-то очень и очень читабельно. Но, что бросилось в глаза и что испортило впечатление от книги. Условность. Наигранность всего мира книги. А все потому, что действие, как следует из прямых и непрямых намеков, происходит в Москве, лишь условно названной столицей. Но почему такой странный интернационал имен? Тут и Миклоши, и Дарэлы, и Беловы, и Светловы, и Амиры. Псевдонимы, вампирские Ники – или настоящие имена? Готов поверить, что в Столице собрались упыри со всего мира – почему именно здесь? Почему не в Лондоне, не в Париже, не в Рио-де-Жанейро? Что их здесь собрало, что ими движет? Я не нашел ответа, может искал плохо. И эта условность не оставляла с первых строк романа. 1977 год – и «бентли», «ягуары». Помилуйте, какие «бентли» в 1977 году? Высшая партийная верхушка ездила на ЗИЛах. Да, их чада мажорили на иномарках – пардон, вампиры были из номенклатурных детей? Я так понял, что это другой мир. Поездили бы вы на «бентли» в то время – сразу ОБХСС заинтересовался бы. И никакие вампирские уловки бы не помогли. Такой вот детский вопрос. В результате возникает именно ощущение РПГ, а не романа о вампирах. Не верится в реальность событий, а это самый большой минус любой фантастики. Это не флуд, всего лишь замечание читателя. 8 баллов.
Alvengirl
13.05.2008
В долгих-долгих каментах все время мусолится слово "плагиат". Да нет тут плагиата! Плагиат - это чужое произведение, частично или полностью присвоенное другим человеком, публикующим его под своим именем. Здесь этого нет. Так договоримся и до того, что Перумов плагиатор. До тього, что за эльфов и гномов надо брать авторский сбор в пользу Толкиена уже договорились. Полноразмерных эльфов не Толкин придумал: они есть и в бретонских, и в германских легендах. Гномы вообще у всех народов Европы прописаны. Что же до вампиров, то здесь придумаьть что-то новое и вовсе нереально. Да и зачем? Тема вампиров вообще целиком и полностью раскрыта в одном-единственном романе Брэма Стокера: все остальные вампирские саги включая Кинга, Райс , голливудские фильмы и пр. растут из Стокера. Книга хорошая, местами в меру нудная, в меру наивная, но интересная. Лично мне кажется, что тема вампиров настолько выигрышна, что любая бодяга на ее основе будет прочитана и принята на ура. А здесь написано талантливо. А про голубизну и педофильство что-то не заметила. Может, невнимательно читала и не нащупала скрытых мессаджей авторов.
Эрендир
13.05.2008
Книжка, несомненно, хороша. Разве что сквозящие "похожести" на Мир Тьмы (вариант 1) от White Wolf (знакомый многим по компьютерным играм "Vampire: Redemtion" и "Bloodlines: что-то там") несколько напрягает. Возможно, оригинальные названия кланов были бы лучше - раз уж авторы скопировали символы кланов (крест, разбитое зеркало и т.д.)
Keltiber
27.01.2008
Книга на 10 баллов и больше.
Lighty
20.01.2008
Книга супер! Жду продолжения.
А теперь относительно, некоторых возмущенных отзывов. Ну не понимаю я, чего все в дружбе мальчика и мужчины сразу начинают искать намек на "голубизну"? Была бы на месте мальчика девочка, обвинили бы в педофилии? А женщина и девочка в лесбиянстве? Если с этой стороны смотреть на литературу, то 90 % произведений написано про различных извращенцев. А фору всем дает милый, детский писатель Крапивин, у него на страницах считай нет нормальных отношений.
А вообще, я так понимаю, каждый судит и понимает любую книгу в меру своей распущенности.
А насчет того, что "не покупал и покупать не буду" - пора бы начать уважать чужой труд, тогда и твой уважать начнут.
Leviafan
13.12.2007
однозначно понравилось ...
ждеееееем!! продолжения !!!
Bazzz
09.10.2007
просьба!
киньте ссылочку, или прям на почту bazilkin@rambler.ru
WILSON
09.10.2007
читайте!!!!!!!!!!!!!! супер 10
Myrzilka
01.10.2007
Azatots спасибо за хорошую новость буду ждать . книга супер спору нет ! А ты незнаеш Зыков скора родит ??
ато силы на исходе !!
ps 10/10
Sko
28.09.2007
Хорошая книжка, слышал, что скоро выйдет продолжение.
7 из 10.
Кофейник
27.09.2007
Читается хорошо, но складывается впечатление, что ты читаешь 3ю часть 12-серийной книжной серии-эпопеии. Сюжет уже начинается с некоторого базиса и обрывается, а не заканчивается.
dozor
25.09.2007
Не из библиотеки,а из библиотек!Так же не только Пехова,а и Лукьяненко,и Олди...Ну дай бог им копеечку,а я из принципа их книги не куплю.Что касаемо самой книги...Сначало идёт этакая раскачка,а потом захватывает.Мо всё же очень мало динамики по сравнению с Крадущимся.Я читал книгу и переодически ловил себя на мысли,что в голове звучит музыка из кинофильма Сталкера или ещё из какого фильма Тарковского.Просто чуствовал,что Пехова разбавили.Не скажу что стало хуже...Но очень по новому всё стало.Думаю что книга только выиграла от того что её писали в соавторстве.Причём Елена и Наталья(простите за фамилярность) сами по себе имеют свой стиль,а не взяты по родственному.Короче это тот случай когда соавторство пошло на пользу содержанию.
wet509
23.09.2007
Господа а куда подевались все книги Пехова из библиотеки?
Asshurbanipal
15.09.2007
Работа сделана довольно качественно, хоть и сентиментально. Раздражает, тем не менее, когда в твоем родном и самом любимом городе различные авторы(что самое неприятное, весьма даровитые, да и пишу так, что критиковать нет желания) поселяют полчища всемогущих существ....отзыв сей пишу только потому, что сегодня проезжал Покровку, выезжая на Садовое...остановился у ЦДП, вышел, прошелся, покурил в подворотне - и из памяти появился фрагмент этой книги..
Azatots
15.09.2007
Алексей Пехов
Роман "Колдун из клана Смерти" (в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой) практически написан, сейчас вычитывается. Это второй том цикла "Киндрэт". Издательство уже поставило его в план на ноябрь 2007 г.
Всего будет три книги.
Тисса
15.09.2007
Книга очень хорошая, ну просто жутко понравилась! Если есть или будет продолжение - найду во что бы то ни стало! Читалось нелегко, особенно в середине, но все равно невозможно было оторваться! Ничего лишнего, никого лишнего, нет сильного уклона в готику, что, честно говоря, мне импонирует и в данном произведение смотрится органично.
Kait
28.08.2007
Мне очень понравился этот роман!!!!Скажите . когда будет продолжение , и будет ли оно вообще?(именно книга . а не один рассказ)
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться